论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:658

我该如何是好???

回帖 发帖
这样的老公很恶心,我结婚我爸妈也没陪嫁我,我看我老公喊爸妈比我喊的都亲
我觉得这样子的话,就不该生孩子,委屈了自己也委屈了孩子!这样的家庭生活对孩子造成影响太大了!
等生了再考虑了,现在只有开心的迎接宝宝出生
这种老公你就得狠狠的治他一顿
我父母也没陪嫁,啥也没有给我,订婚的钱父母给我了。我公婆啥也没有,房子那些更不用说。但是他们尽力帮我们,我老公也很上劲
脾气越大的男人越没本事,我前夫就是,现在离了也解脱了
什么玩意自己没本事要女人陪嫁过日子吗,这种男人就是渣渣
干什么吃的他
唉,唉
那你怎么不问他当初为什么不找个富婆,这样即不花彩礼钱而且还有富婆养着你们家。我家就是小气怎么了,对待你这种小气的男人就必须小气。
你老公是想吃软饭,可自己又没那个命,不花钱娶了个媳妇还觉得自己亏,这种男人不会有什么出息的,你们以后自己生活他肯定连个家都养不起,什么都想着别人的不说,还没道德没礼貌,换我,这种男人早离了,要来干嘛?重新随便找个都比他强百倍,现在这社会,只有娶不到媳妇的男人没有嫁不出去你女人,八十岁老太太都能嫁出去呢,你还稀罕他什么?自私自利的人,你以后日子不会好过,一辈子说长不长,说短也不短,跟着这样的男人真心不值得!
宝妈都说劝和不劝离,但是你这个老公真的不值得你为他生孩子,等你有了宝宝你会发现 你更舍不得宝宝 趁现在 赶紧断的干净,这样不尊重你不尊重你父母家庭 未来他也不会帮你家一分一毫的,甚至看不起你们家。因为我老公曾经也看玩笑的说过谁谁陪送多少多少,我说你去找人家啊。也说过我适合找养老女婿,这种小心眼当然男人金钱至上,钱就是他亲爹,当然肯定是不会帮你们家了。好在我现在经常和他吵架,他有点拗不过我了。因为我总拿孩子威胁他,我要他带孩子我来上班。你还是断了吧。真的不然以后太痛苦了,我不骗你。
你这老公是一渣男啊,他根本就不爱你,真的爱你的男人会谅解你不会在意这些,月份已经这么大了想不要都不可能了,先安心生下孩子坐好月子吧,如果你老公还是这态度,丢下孩子一个人回娘家或是去外地上班,如果有改可以选择原谅他,改不了就离婚吧,这样一个小气吧啦斤斤计较的男人,以后但凡有点什么事他都能拿出陈芝麻烂谷子的事去和你吵,跟这样的人一辈子不会幸福的
唉!
659 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝