论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:658

我该如何是好???

回帖 发帖
还有这样的渣男?当初就该找个有钱的去入赘好了啊,婚前说好的,干嘛这样
是我打掉孩子离婚,不把我父母当父母的人我不会和他过的!
多理解
怪你太心软,怪你不会带眼识人,为了这么个东西远嫁,口口声声惦记娘家的陪嫁,算什么男人,连个娘们也不如,你一开始就该快刀斩乱麻就不会有这些烦心事,你还怀孕?这男人靠得住吗?现在只是开始,等你生了孩子烦心事会更多,你又不能离婚,只能继续忍气吞声,说不定他的心被你捂热良心发现会对你好,最坏的结果就是生了孩子逼着你净身出户,还不给你孩子。所以多为自己打算吧
早又不说,这种男人真是小气,什么事都是自己憋着按按打算
刚看开头我还想说结婚半年的时候我跟老公也很能闹别扭的 那时候正是爱情到婚姻的磨合过渡期的 但是看到后面 你老公真得配不上你 不爱你不尊重你 你们之间的问题只会越来越严重
妈的,一万多的彩礼还要陪嫁,滚远点
不是彩礼问题,是男人的心理问题丶人品有问题
你爸爸错就错在没十万八万的要点 便宜了男方
我彩礼6万多,他和他朋友发牢骚说太多,我当时怼回去,我出12万,你去我家当上门女婿。他后来不说了。他知道自己家什么样子。他还真怕我拍12万出来
这种男人不值得
什么人
哎!
现在我们这边哪还有什么陪嫁,也就是爸妈给做的那些被褥,其余什么都没有,有车有房还玩十多万彩礼呢别说没有了
659 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝