论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:658

我该如何是好???

回帖 发帖
如果担心别人看不起,那就自己奋斗,别想那些没用的,欺负自己的爱人
我结婚我妈也什么都没给我。结婚四年我老公一个字都没提这些,可能是你老公不爱你吧!太小气斤斤计较。
这种男人不要也罢
说实话,趁早走人对你来说更好,孩子生下来自己带,给他小孩可怜,你也放心不下。我家也有这么一个无赖,我亲哥,各种找我嫂子碴,我就说他作吧!哪天老婆作没了别怪妹妹不帮你。
干脆离了算了
早干嘛了?现在才说?能过就过,不能过拉倒,孩子也不给他
感觉你努力也很难,他不是真的爱你
无语这种男人。世间的词都形容不了
说难听点你也太便宜了吧?彩礼就一万多
你老公就是个小肚鸡肠sha13一个
我觉得你父母挺通情达理的,就是你老公死脑筋既然当初什么都如实说了现在又来翻旧账
抱抱楼楼,你碰上一个小心眼不大气的男人,这样的男人虽然不是特别恶的人,但是会让你一辈子不幸福的人,就为了那么一点彩礼,全不顾夫妻感情和宝宝的健康,这种家庭冷暴力,只能使夫妻感情越来越糟……姑娘:一辈子好几十年呢,别委屈自己,既使自己为了孩子忍耐了这种委屈,但孩子委屈。现在是新时代了,不行就勇敢的走岀来!
没有责任心
没用的废物才惦记女人的钱
659 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝