论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:658

我该如何是好???

回帖 发帖
一万多很多吗,够干嘛,什么男人。
真无语
抱抱
生完孩子,做好了月子。坦白跟他说。他要有改变日子继续过,要是没有改变趁早分开,嫁错人不可怕。可怕的明知道嫁错人还死将就委屈自己
我也跟你一样瞎了,裸婚,啥也没,房子也破旧得很,危房呢。但我要的只是他对我好,不顾爸妈反对。结果人真是越变越可怕。以前都没这么可恶的。今年欠债,不上班,在家发脾气,玩电脑,摔东西,月子里打了我一次,上个月打了他妈一次。现在宝宝小,我就在这安静地呆着,等过段时间就回娘家。公婆人很好,就是惯渣男,明明这样子的应该赶出去了!嗯,没错,婚离定了。带宝宝走,谁也劝不了我了。公婆满喜欢我的,但是再怎样我也清楚他们是因为渣男而想把我留下。之前就给过很多次机会了,公婆还叫我看在他们面子上别跟渣男计较。其实我也很迷茫离婚后自己一个人带孩子的生活,但再彷徨也阻止不了我要走的心。感谢渣男做得这么绝,让我下定决心走。现在的平静,只是暂时的。渣男是二婚,以后我倒要看看他过得怎样。现在村里都知道他现在不上班养家。一想到他以后过的生活,我心里还是很舒坦的。因为有了娃,他不负责任,变得这么恶心,苦了娃,我心里有恨!我啥也不需要做,就静等看他下场就好了。
我们本地很少男人这样的,就我家的男人们怎么也不会让媳妇吃亏,可惜就是女孩子少男孩子多
他们家就给个一万多就在那边想你们陪嫁很多来改善生活嘛?况且你结婚前就说了不陪嫁,他那时候怎么不提出,不可以就别结婚啊,结了婚再谈这个算什么,这种男人是想靠结婚拿女方钱吗?好恶心啊,还什么是爱你的,狗屁吧
唉,心疼你
讨老婆还要望赔嫁,我们地方不望,
你和你老公是自由恋爱啊?我跟你情况有一点点像,我和我老公是相亲结婚,我们家也是经济条件不是很好也是说就要个基本的酒钱也不陪嫁,当时我老公家给了我爸妈二万八,我爸妈做完酒还剩4000就还给我老公了,实际上我爸妈还倒贴了点钱反正也没给我们说,不过我老公包括我公婆对于没陪嫁这件事情都是接受的,因为提前说了的。
这样的老公要来干嘛?真是看了来气!
我发现好像很多彩礼要的很少却不幸福的[激动]
659 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝