论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:173

有了二胎,老大的生活。

回帖 发帖
月子里老大老二都跟我睡,那时候老大两岁两个月,从小到大就除了老二快三个月肺炎住一个星期院跟的她奶奶,我俩都剖腹,生老二在医院一个星期都是让老大在我身边睡着,她爸在抱旁边的床上,
我自己带到生的前一天,出了月子就跟我一起睡了
大宝跟他爸爸睡我带闺女,不过我们是在一个屋子,白天他奶接送上幼儿园,自从有了二宝大宝成了业障篮子了,不是挨说就是挨揍,哎原先都舍不得打一下,现在看见他有时偶都可烦了,老是上他妹妹这来
没和我分开过,断奶也是我自己带着断的,生孩子去也带着去的
我是生完回家大宝才跟他奶奶睡的,人家习惯的很,一次也没哭过,现在我想让他跟我睡,他不愿意,他奶奶也不高兴,唉!成给人家生的孩子了,除非第二天一大早他奶奶有事让孩子头天晚上跟我睡行,有时孩子想跟我睡,他奶奶就一直喊,孩子不走,人家就说,行啊你,不走以后一直别在我屋睡,我想看看有同款奶奶没?
我们说好了,除了要生的时候住院的那几天跟奶奶睡觉,其他都跟我睡,我家孩子大了,能独立睡一个房间了
我老是控制不好自己脾气对我家大宝贝发脾气,发完脾气自己又后悔
前三年都是这样,比较难的,等二宝两三岁可以和老大玩的起来了就好了,
我生二胎住院前儿子都是跟着我睡,那时候一岁九个月,生了就没离开过我。生二胎住院之后他就跟奶奶,不哭不闹,说妈妈生妹妹去了。出院回家他也不黏我,跟着我婆婆睡有时候半夜会说梦话,妈妈在哄妹妹
一直跟我睡 干嘛非要分开 那样真的好可怜 我会舍不得 大宝一直跟着我到时候生就带去医院 月子也一起 不然心疼 要二胎也是为了他有个伴不会那么娇气 所以平时也会生气骂他 但是书看了觉得还是尽量控制 之前没看书怀孕脾气不好会打他 现在一般使劲控制 所以挨打少了 挨骂也少了 挨打基本没有了 不管怎样我会以大宝着想 不管二胎男女
我一个人带两个,一直跟我睡,就弟弟出生那天跟我妈睡了一晚,第二天出院就一边一个直到现在
我女儿一直都是跟她奶奶,不肯跟我睡[囧]
我儿子要奶奶不要我,奶奶去哪里都要粘着,
还在坐月子 带着大宝和二宝回娘家住 这滋味太酸爽了。 大的刚刚睡着,小的醒了。或者大的小的都醒着,两个都搞不睡觉。 对大的真是看不见要想,看见了就烦
174 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝