论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:173

有了二胎,老大的生活。

回帖 发帖
[哼哼][哼哼]
我坐月子让老大和我睡,不会让他和婆婆睡,
你家是小姑子惹大宝哭,我家是小叔子惹大宝哭。烦死人
还是在同个屋檐下,我觉得没啥
既然大宝不愿意,可以到时候二宝给奶奶啊,要喝奶了再抱过来
我家三胎,老二跟着婆婆,老大和三跟着我
干嘛要跟婆婆睡啊,我以后生了大宝都会跟我们睡。只要大人小心一点就没问题的,
我也是,烦着呢
大宝多大了?
我家大宝睡眠很浅动静稍微大点就会醒,所以提前快一个月让跟她奶奶一起睡,可是到现在都没有适应,晚上睡觉前没看到我就还好,一看到我就哭不停,
还是让大宝跟着你睡吧,这样对孩子的心里健康也好,孩子现在懂事了,一晚上应该也醒不来几次吧,你这让会让大宝有怨气的,我老公就是小时候跟着奶奶长大,现在对我婆婆就心里还有怨气
都是从那时候过来的,月子里大的死活不跟奶奶睡,就是哄着看电视睡着了半夜也是哭着来找我,我也不忍心,所以干脆月子里让俩妞都陪我睡,夜里睡着大的还是挺乖的,也不闹了
一样可以和你睡啊,我的大宝那时候也是坐月子都跟我睡,从小到现在都是我自己带的,所以都不愿意跟他们睡,
和你一样,宝宝在奶奶家会受气
我也将要面对你的问题了[哭]我不舍得儿子去跟奶奶睡,但是我一说累或者他调皮弄到我肚子老公就说我自作自受!我她妈的生二胎才是自找苦吃吧,自己带大的宝能不心疼吗[哭]所以我打算在房间弄多一张一米五的床,让大宝跟他爸睡
174 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝