论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:173

有了二胎,老大的生活。

回帖 发帖
我大宝也非常黏我,现在两岁四个月。就连我生二宝在医院都是和我睡,别说月子了……自己苦的累点也不苦孩子,只要宝妈好好给他说,让他好好睡觉不要吵,他慢慢就自己睡了。我刚生二宝那几天,大宝各种哭闹,看着我抱二宝他会说,让奶奶抱二宝,我抱他,晚上喂二宝吃奶他也会说,要妈妈抱着睡,时间久了,他适应了二宝的存在,就不会一味的去争……反正我大宝现在都是自己一个人在边上就睡着了
一起带
带着一起睡就可以,干嘛要分开
你家老大好大了?我现在就锻炼我家老大自己睡一个房间了,周末他爸有时会陪他睡一个房间。我预产期国庆,九月份老大读幼儿园我老妈来接送,到时我妈一个房间,老大一个房间,然后就是老二和我还有他爸一个房间。
鱼和熊掌不可兼得, 要么委屈自己,要么委屈孩子,跟大宝好好沟通,不要让他觉得你有了小宝不要他
都一样[忧郁][忧郁]
我也打算生了之后带着老大睡
我家老大之前都是跟着婆婆,我周末回家才跟我,,
自己带两个
感觉越有老二越应该对老大好,我是这样想的!
等你生了,大宝自己就不跟你睡了,你试试。他知道你要老二想要再黏你几天
有了老二。老大都跟奶奶在一起,现在这段时间一直在自己屋里睡。怎么也不去奶奶屋睡了,奶奶都说话了,怎么不去奶奶屋睡了
我坐月子大宝也跟我睡,其实没什么就在一起睡吧
我是剖腹产,住院六天后回到家,大宝跟我非常生分,也不再跟我睡了,跟他爹睡客房,甚至叫他过来抱一下都不肯,不愿跟我靠近,好几次他爸爸吼他的时候都是自己坐楼道哭都不愿进主卧找我,反正觉得特别心疼他
不分开、可以同住一房间
174 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝