论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:173

有了二胎,老大的生活。

回帖 发帖

还有二十多天预产期,最近两天开始让大宝适应跟奶奶睡,可是从没离开过我的他怎么会适应,每到睡觉就要找妈妈,找不到我就委屈的大哭,我听了心里真不是滋味,常常跟着他一起哭,在奶奶那屋不痛快了爷爷会嚷他,还有个十一岁的小姑惹他哭,感觉他好可怜。

越是有了二胎,感觉大宝受了很多委屈,平时跟着我,我也没那么多耐心,经常冲他嚷,甚至会打他,但是下一秒自己就很后悔,看我不高兴了,自己就低着头偷偷的看我,不敢出声。他是个特别懂事的孩子。

觉得自己特别没用,就不该要二胎,希望宝宝快点适应。

宝妈们,你们有了老二,大宝怎么办啊

跟自己睡啊,我家大宝在我娘家长大的。坐月子要回婆家坐月子。我妈让我把大宝留娘家,我不让读书带回婆家,每天让我老公送去读书我妈接
你就让他跟着你不得了
我家也是 我快生了 也准备让孩子跟奶奶睡 平常奶奶根本没领过 别说跟睡觉了 奶奶更没耐心哄孩子 就是感觉老大委屈 自己想搂俩 又怕做月子自己累的受不了 因为婆婆从来不会帮忙
因为他不喜欢奶奶,我女儿从小没离开过我,断奶的时候白天我带,我妈搂了七个晚上,就哭一次,也很少找我,上次我生病住院,把她自己送回我妈那里一个星期,一次也没找我也不哭,因为她喜欢我妈跟我妈亲,虽然一年见不了几次,她可知道谁待她好待她不好了
我现在还带着大宝睡,他不愿意去跟他奶奶睡,每次去了都自己跑回来了
我是不会让大宝和我分开的,自己累点也自己带,我可不想孩子受委屈,
自己带,就算再怎么样休息不好,还是得自己带,提前就得做好准备工作,我之前一个房间一家人睡,现在把隔壁房间打通了,准备让大宝和老公睡隔壁,我带着小宝睡,要么就让保姆带着小宝睡,我带着大宝睡,大宝已经五岁了,基本不吵人,晚上自己起夜
要想都不委屈就得自己受累,我家俩没离开过我...跟习惯了..
坐月子也是准备跟自己睡
也是怕休息不好,也是怕大宝吵到小宝,或者小宝吵着大宝
还好我家老大一直都喜欢跟奶奶玩,睡觉晚上没带过,不过午睡经常有,所以孩子不挑人。其实我自己更希望孩子能跟爸爸睡,婆婆和我带小宝,可是爸爸和奶奶,我大宝更愿意选择奶奶,没办法啊
我老大和老公睡,我和老二睡,暂时
一起住月子,喊小宝习惯睡小床,大宝跟你睡大床,,我就是这样想的,等生了
174 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝