论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:25

【金装优衡多营养试用】+ 营养均衡,健康成长

回帖 发帖

“加杯优衡多,加出优营养”------多美滋优衡多朗朗上口的广告词,让我对它产生了浓厚的兴趣,开始慢慢关注它了。正巧多美滋优衡多举行试用活动,我积极参加了,幸运的我在第五期的时候终于如愿一场,抢到了!在等待了一个多星期后,我终于收到了多美滋优衡多奶粉,清新亮丽的外表包装,一下子吸引了宝宝的注意力,看着上面琳琅满目的水果和蔬菜,宝宝很兴奋。

当天晚上就给宝宝冲泡了230ml,一口气喝完,呵呵。几天试用下来,实践证明,宝宝很适应这款奶粉。下面来说一说我的试用心得:

第一:多美滋优衡多口感很好,奶香浓郁,微甜,宝宝很爱喝。看到她每次都叽里咕噜一口气喝完230ml就知道了。

第二:多美滋优衡多易溶解,偶尔有些沉淀,但我咨询过多美滋热线,他们说那是不溶性果蔬纤维,可以放心食用。况且,在宝宝喝的过程中,还是会慢慢溶解的。冲泡也非常简单,温开水或冷开水都可以冲泡。只需取6平匙(40克)的奶粉,加入装有200毫升温开水或冷开水的杯中,充分搅拌后即可饮用。

第三:多美滋优衡多的营养丰富,配比均衡。从奶粉的介绍就可以知道了。含55种天然食物和营养成分;含浓缩蔬菜、精选水果、膳食纤维、高品质鱼油;优化DHA含量,提升至原配方的3.3倍;含胆碱、多聚果糖、蛋白质、多种维生素和矿物质。这些足够补充宝宝的每日营养所需,我以后就不再需要再担心她的每日营养问题了。

第四:多美滋优衡多易消化,好吸收,宝宝每日排便有规律,更顺畅,我不再为宝宝肠胃不适排便难而烦恼,也可以安心工作。

宝宝喜欢上了优衡多,做妈妈的不再需要为宝宝每日营养不足而担忧了。多美滋优衡多营养均衡,帮助宝宝健康成长!

此帖子已经被冰心雨于2010年08月07日 17:45:54编辑过。

此帖子已经被冰心雨于2010年08月07日 17:48:35编辑过。

写的真不错呀~~ 我来支持了!

请支持一下我的报告:http://bbs.ci123.com/post/12727230.html眨眼

写的不错。来支持了。

营养均衡,健康成长

优妈来支持了,加油哦!

写的不错,支持了

我来咯 搭档

写得真好

恭喜哦。写的很好。也希望你能支持我吧

子涵来支持啦

互相支持哦

看到留言来支持咯。呵呵

请亲继续来留言支持我哦: http://bbs.ci123.com/post/12678319.html谢谢!

写的真好,多多来支持了,我们互相支持哦,加油

支持了

不错不错,相互支持来了。

不错,做的真好,多多来加油了

我们互相支持

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航