论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:227

7月7日yj,大家说说排卵后的感受吧,红军终于来了(等待开奖,8月7日更新)

回帖 发帖

我的也来了,终于盼来了!!wawl

我也是7号来的YJ,红军在8月5号晚上9点的时候来了.好失望呀!

姐妹呀,一起努力吧

我会一直关注楼主的备孕情况,希望我们都早点好孕!对了,我在网上看了好多人都采用“非妈助孕法”,准备下次备孕试试,希子妈,你也可以考虑下

是啊!我现在还在等待中!昨天就开始出现了来YJ前的RF痛,我用试纸验了,是白板!

会不会是这个月开始吃叶酸的原因,还是因为我出去旅游了,才推迟啊!真是等得好心急!

你有QQ吗?

我的是35207019

以下是引用 第199楼 YFLIQNGQQ 的话:
我也是7号来的YJ,红军在8月5号晚上9点的时候来了.好失望呀! 姐妹呀,一起努力吧...

嗯,我的也来了,下个月继续吧,积极面对啊!加油,相信宝宝一定会有的! 

以下是引用 第200楼 yueyue1982 的话:
我会一直关注楼主的备孕情况,希望我们都早点好孕!对了,我在网上看了好多人都采用“非妈助孕法”,准备下次备孕试试,希子妈,你也可以考虑下...

哈哈,这个好像试了一招,没好使,不过只要对怀孕有好处的方法不妨试试,毕竟大家都在探索了。加油!

以下是引用 第201楼 番茄1 的话:
是啊!我现在还在等待中!昨天就开始出现了来YJ前的RF痛,我用试纸验了,是白板! 会不会是这个月开始吃叶酸的原因,还是因为我出去旅游了,才推迟啊!真是等得好心急! 你有QQ吗? 我的是35207019...

月经推迟跟吃叶酸可能有点关系,不过也不好说,我这个月也推迟了,主要看排卵日,一般上排卵后14天就该来月经了,上下不会差两天的。我加你QQ了,你通过啊

希子妈,我这次的YJ 好少啊 好像明天就快结束咯,唉 又不知道怎么算排卵期了  这次变成28天了 等待我们8月一起好孕哦!!!!!!

啊,,,就剩我还在等了. 由于昨天测了白板, 信心全无, 所以今天就等YJ来, 可是等了一天也没来...试纸也不想测了. 烦. . .

今天一天小腹疼的厉害, 早上是疼醒的, 每次疼个5-10秒左右, 今天一天疼了6-7次了大概.

以下是引用 第206楼 阴家大宝 的话:
希子妈,我这次的YJ 好少啊 好像明天就快结束咯,唉 又不知道怎么算排卵期了 这次变成28天了 等待我们8月一起好孕哦!!!!!!...

这么快啊,我今天才开始。嗯,好,8月一起加油!你等到第10天的时候就开始测排卵试纸吧,弱弱阳的时候,一天一根就行了,等到快阳的时候就一天两根 ,等到阳以后就3小时一根,这样强阳就不容易错过了。你要是还想更清楚一点,就在阳后去做卵泡监测,顺便也看看内膜长的如何,这样把握大一点

以下是引用 第208楼 安安家妈咪 的话:
啊,,,就剩我还在等了. 由于昨天测了白板, 信心全无, 所以今天就等YJ来, 可是等了一天也没来...试纸也不想测了. 烦. . ....

是啊,安安家妈咪,你别着急,该来的一定会来,你放松心情,到现在还是白板,估计希望不是太大了。所以平静对待,我们一起面对吧,8月一起加油,

我明天去看中医

看看这个吧,超强~

http://bbs.ci123.com/post/120198257.html

。。。。。。

安安家妈咪,我和你是同一条战线了,我的红军也没杀到,哎,等待真的很煎熬啊

以下是引用 第12楼 希子妈 的话:
... 月经推迟跟吃叶酸可能有点关系,不过也不好说,我这个月也推迟了,主要看排卵日,一般上排卵后14天就该来月经了,上下不会差两天的。我加你QQ了,你通过啊 ...

希子妈,今天早上我的红军报到了,腹部疼!应该和我的巧囊有关,你去看中医调理吗?              希望我们8月一起好孕!
222 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航