论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:227

7月7日yj,大家说说排卵后的感受吧,红军终于来了(等待开奖,8月7日更新)

回帖 发帖
以下是引用 第182楼 上帝的宝宝 的话:
希子妈,我和你一起在等待中啊^^^^^^^...

宝宝,上帝的宝宝,好想哭~~~~~~

我也在等待,估计YJ明天会报到!虽然可能性基本为0,可还是不见YJ不死心~~~

希子妈,看到你的帖子,才决定注册的!

我上个月也是7号来的YJ,估计24号排卵的,一直监测自己的体温,虽然目前还没有来YJ,但前天开始每天减了0.1度!

这个月是没有戏了,因为要来YJ的感觉越来越明显了,我有左侧卵巢巧克力囊肿!

希子妈,尽早拿蓝梦孕知试纸测zzy还是白板,红军也还没来,昨天晚上可笑的,平躺在床上,感觉自己的小肚子里面有心脏跳动的感觉

真的神经了

我觉得楼主应该是好孕了吧哈哈。

我也觉得楼主应该是好孕了,我跟楼主一天月经,26天的时候测到了很微弱的一条线,现在已经比较明显了,楼主你再用早孕试纸试试,多等几分钟,耐心点,祝愿你好孕哦!

希子妈,今天我的温度也降回36.8了,昨天还37的,哎,今天在家等待红军的降临^^^^^^,希望的火焰暂时扑灭,下个月我们再一起努力!加油!

以下是引用 第153楼 安安家妈咪 的话:
关注你这个帖子好几天了. . . 我也是7/7YJ,,,并且超巧的, 我和LG也是23号和25号AA的. 居然连时间都和你的差不多... 今天实在忍不住又分别测了PLSZ和ZZY. PLSZ显示比较明显的第二道道, ZZY的MS也有, 但是非常非常非常的淡, 淡到我都以为是自己臆想出来的, 让LG确认了, 他也看到了. 只是真的太太太太淡了. 几乎=0。打算这个周末再测一次, 如果还能看到, 就上...

我在第二十六天晚上的时候也是跟你一样,似有似无的,我也以为是自己臆想出来的,呵呵,现在比较明显了,等待一天天的加深吧! 

今天早上YJ正式报到,最后一点希望也破灭,开始下一轮备孕!

以下是引用 第185楼 番茄1 的话:
希子妈,看到你的帖子,才决定注册的! 我上个月也是7号来的YJ,估计24号排卵的,一直监测自己的体温,虽然目前还没有来YJ,但前天开始每天减了0.1度! 这个月是没有戏了,因为要来YJ的感觉越来越明显了,我有左侧卵巢巧克力囊肿!...

番茄1,谢谢你的关注,非常感谢。我希望我们都能好孕。我是右侧卵巢巧克力囊肿,希望在以后的备孕路上能相互鼓励,我非常能理解咱们的心情。

你有消息的话,通报一下!

以下是引用 第186楼 迷你0 的话:
希子妈,尽早拿蓝梦孕知试纸测zzy还是白板,红军也还没来,昨天晚上可笑的,平躺在床上,感觉自己的小肚子里面有心脏跳动的感觉 真的神经了...

哈哈,我今天早上还感觉我肚子里边好像有东西呢。

迷你0,好几天没见你了!可能我们都太紧张了,通过这次备孕,下次我们都能更科学的面对!

共同努力,加油! 

以下是引用 第187楼 聪明小免 的话:
我觉得楼主应该是好孕了吧哈哈。...

聪明的小兔,谢谢你啊,希望借你吉言了!我也想啊,但是今天体温降了好多,早早孕一直没测,还是几天前测的,乐夫的排卵试纸一直都是白板!呜呜

以下是引用 第188楼 兔妈妈707 的话:
我也觉得楼主应该是好孕了,我跟楼主一天月经,26天的时候测到了很微弱的一条线,现在已经比较明显了,楼主你再用早孕试纸试试,多等几分钟,耐心点,祝愿你好孕哦!...

谢谢你兔妈妈,我很羡慕你啊!恭喜你,唉,我钱两天测的时候,到第二天了还都是白板呢,一点想想的空间都没有,我今天的体温降温了,估计下午该来月经了。

来的话,我通报大家,谢谢你们! 

以下是引用 第189楼 上帝的宝宝 的话:
希子妈,今天我的温度也降回36.8了,昨天还37的,哎,今天在家等待红军的降临^^^^^^,希望的火焰暂时扑灭,下个月我们再一起努力!加油!...

嗯,上帝的宝宝,我和你一起等待,有消息了通报!不过你的还不是太低啊,还有36.8度,还算高温。我都到36.5了,说啥也不行了,晚上就该来了吧,------- 

以下是引用 第191楼 yueyue1982 的话:
今天早上YJ正式报到,最后一点希望也破灭,开始下一轮备孕!...

yueyue,加油啊!我回头总结一下,再发个帖子,希望咱们都能调整好心态,科学面对! 

222 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航