论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1065

一见倾【星】,我的自信轻松育儿style!

回帖 发帖
我家宝宝特喜欢摔东西,汤美星玻璃耐摔吗?要不我还是买ppsu的吧。
我也不知道汤美星到底哪里那么吸引我宝宝,反正我是轻松了很多,宝宝喜欢就是王道。
汤美星不仅产品品质一流,而且倡导的育儿理念更是走在前端。
汤美星和贝亲比怎么样?
奶嘴排气阀的设计是我很喜欢的,它非常灵敏,可以在宝宝喝奶的时候排出奶嘴多余的空气,防止胀气。
没错我才是最爱我宝宝的那一个!
每种东西有最专业的,汤美星在奶瓶这一块就是这样的
奶瓶好可爱,我要买一个给我宝宝试试。
汤美星这款奶瓶口径比一般宽口径奶瓶还有大一圈,据说这个设计是模拟妈妈乳房的造型。
这款汤美星奶瓶不仅是收腰设计,还能做成宽口径的,宝宝喝完奶,洗刷刷也是不能再轻松啦,让我对烦闷的育儿生活多了点希望
闺蜜前两天从英国回来,给我家宝宝就带了这款英国小王子同款的汤美星奶瓶,宝宝喝到了就像之前就认识一样,完全没有抵触情绪
我家大宝都5岁多了,不过最近老是听人说汤美星的奶瓶奶嘴,等二宝快出生我也去买来试试。
我家宝宝九个月已经开始自己拿碗吃饭了,看到他就开心。
汤美星帮你开启喂哺的新体验
表姐在英国旅游带回来的,现在国内也能买了太好了。
1066 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝