论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1065

一见倾【星】,我的自信轻松育儿style!

回帖 发帖
我宝宝好能吃怎么办?
汤美星的技术和原理看的到,很放心
啊呀上次人家带了一个给我宝,我还没用呢原来这么好
每个宝宝都不一样,有的宝宝是啥奶瓶都可以的,我宝宝是特挑剔的,只爱妈妈的咪咪,愁死我了,我也来试试汤美星吧。
姐姐大老远从美国背回来的,现在国内也能买到啦,真棒!
材质很重要,所以要选择大品牌。汤美星是国际大品牌,值得信赖。
从我家宝宝没出生,我就开始研究什么奶瓶是真正防胀气的,因为我吃完饭后经常会胀气比较难受,不想让宝宝也胀气,汤美星奶瓶鸭嘴阀防胀气没毛病
汤美星特备六种不同尺寸孔型的奶嘴,适合不同的宝宝,根据情况随时更换奶嘴,省心也放心。
丫丫嘴巴挑的不行,每次信心满满给她试新奶瓶,她都很快的拒绝,我都快放弃了,希望汤美星可以拯救我。
每个宝宝的喜好不同,但是我家宝宝喜欢tommee tippee奶瓶,希望妈妈们都能找到最适合自己宝宝的奶瓶。
据说汤美星是英国老牌
奶嘴的螺旋纹设计的非常巧妙,宝宝可以360度旋转拉扯都没关系呀。
戳心窝里了,感觉有好多人在帮我养娃出谋划策,汤美星让我觉得自己不是一个人在战斗。
幡然醒悟啊!
终于进内地了,太开心了以前汤美星老是要香港代购
1066 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝