论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:1495

【太子乐创意大满灌】好想咬一口的巧克力蛋糕(旧物+奶粉罐大改造)

回帖 发帖

支持恬恬妈的巧克力蛋糕创意,这个作品的盖子上的各种水果很吸引我,草莓,猕猴桃,很逼真!恬妈的想象力真好!废物利用作出这么逼真的作品!支持恬妈!

支持来了,宝妈的手真巧,学习了

支持“楼主的巧克力蛋糕创意,”这个作品的构思吸引我,看着很漂亮,而且很实用,我空我一定在家做做看!

支持恬恬妈的巧克力蛋糕创意,这个作品的盖子上的各种水果很吸引我,草莓,猕猴桃,很逼真!恬妈的想象力真好!废物利用作出这么逼真的作品!支持恬妈!

支持楼主的巧克力蛋糕创意,蛋糕上的小水果很吸引我,做的像真的一样,真想吃一口啊,支持!

支持“恬恬妈的巧克

力蛋糕创意,”这个作品的外形吸引我,可爱又实用

支持恬妈的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,看起来美观又新颖。

支持“楼主的巧克力蛋糕创意,”这个作品的创意也太有才了,不仅实用,作为装饰物也咧嘴蛮漂亮的

支持“恬恬妈的巧克力蛋糕创意,”这个作品的构思吸引了我,看着很漂亮,而且实用哦!

宝宝妈妈制作的这个巧克力蛋糕很漂亮,摆放在家中能起到很好的装饰效果,而且还能放一些小物件,这两点非常吸引我。宝宝妈妈的创意很好,我支持!

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,水果做的好逼真,旧物改造改的真是棒极了!我很喜欢!加油

很不错哦,支持支持!

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,水果做的好逼真,旧物改造改的真是棒极了!我很喜欢!

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,水果做的好逼真,旧物改造改的真是棒极了!我很喜欢!

很漂亮哦,宝妈真是心灵手巧,支持了

1490 篇,显示:886 - 900篇 
社区导航