论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:1495

【太子乐创意大满灌】好想咬一口的巧克力蛋糕(旧物+奶粉罐大改造)

回帖 发帖

支持楼主所做的“恬恬妈的巧克力蛋糕”创意,这个作品颜色搭配及漂亮的外观很是吸引我。真没有想到一个奶罐可以做出那么漂亮的作品来,赞一个

支持“楼主的巧克力蛋糕创意,”

非常[漂亮,还很实用呀

做的真好

支持“楼主的巧克力蛋糕创意,”这个作品的构思吸引我,看着很漂亮,而且很实用,我空我一定在家做做看!

楼主实在太厉害了,这个作品的精美度很吸引我,这个创意非常漂亮,而且又很实用,支持楼主!

支持恬恬妈的巧克力蛋糕,我觉得做工很精致阿,收纳杂物、化妆品都很好,

实用又好看,大赞,!!吻

哇!亲的手好巧啊!我有空也学来做做!

楼主的巧克力蛋糕创意,这个作品的xx吸引我,太喜欢了,支持下

好可爱的蛋糕,顶了

支持恬恬妈妈的巧克力蛋糕创意,这个作品的外形很吸引我,恬妈做的真像。太有创意了

支持恬恬妈的巧克力蛋糕,我觉得做工很精致阿,收纳杂物、化妆品都很好,

实用又好看,大赞,!!

恬恬妈的巧克

力蛋糕创意,这个作品的外观很漂亮吸引我,你的手真巧哦,做出那么好看的东西

实用又好看,大赞,!!

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,旧物改造却能改造的这么好,真是很棒了!实用性也很好!

回访支持哦

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,旧物改造却能改造的这么好,真是很棒了!实用性也很好!大人和小孩都抗拒不了这个蛋糕~~

喜欢恬妈的巧克力创意,可爱,漂亮,巧手的妈妈噢。

1490 篇,显示:871 - 885篇 
社区导航