论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:272

618快来了,你们想好买什么了吗?

回帖 发帖
用了几天启初婴儿初芽清萃系列,宝宝的皮肤越来越滋润了,水嫩嫩的,也不红脸蛋了,真好
宝宝的皮肤娇嫩,但是同时也比大人的肌肤更容易受到外界的刺激,所以选择一款呵护力足够并且能给宝宝皮肤形成一层天然屏障的护肤品很重要,启初这款启初初芽清萃系列我觉得就很合适。
启初婴儿初芽清萃系列包装很大气,滋润不油腻,能帮助宝宝平安过冬。
启初婴儿初芽清萃系列都是天然滋润皮肤成分,宝宝用了它再也不担心冬季肌肤干燥问题,我想也终于可以解决我家的高原红啦
启初婴儿初芽清萃系列大赞啊
妞妞不喜欢我们之前给她擦得香香的宝宝霜,但我听说启初这款启初初芽清萃系列是几乎无味的,我想买来给她试试哦
启初婴儿初芽清萃系列含有鸡蛋软膜成分,让宝宝肌肤更水润
哈哈哈哈 我是孕期逛孩子王的时候,看这牌子瓶子看着舒心买的
秋冬季节的宝宝们抱出去一个个小脸红彤彤的不是红润是被风吹的都受伤了,我宝宝肌肤水润的小秘密就是启初初芽清萃系列,让我宝宝的脸保持光滑水润,与众不同。
我家也有启初婴儿初芽清萃系列,特别滋润。启初适合新生宝宝
启初的性价比比较高,大罐好用一生推
启初婴儿初芽清萃系列增强宝宝对干燥天气的抵抗力
启初婴儿初芽清萃系列包装很纯净,看着都舒服,打开一闻,淡淡的味道,不像其他牌子那么香,膏体很细腻,抹在脸上不油腻,吸收好,棒棒的。
冬天保护宝宝肌肤,一款合适的启初婴儿初芽清萃系列很重要
宝宝的东西并不是越贵越好也不是进口的就比国产的好,适合自己宝宝的才是最好的,启初这款启初初芽清萃系列就是很适合我宝宝的一款产品,他无香无味,水润不油腻,我和宝宝都很喜欢
273 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝