论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:272

618快来了,你们想好买什么了吗?

回帖 发帖
一直用的启初婴儿初芽清萃系列,味道淡淡的,给宝宝用比较好
刘晓雁和黄瑽宁专家我都知道,没想到是启初的代言专家,很棒棒哦
果断支持来了,启初,真的是特别棒的一个品牌,做的东西值得信赖。
启初婴儿初芽清萃系列含有鸡蛋软膜成分,更安全更放心
启初婴儿初芽清萃系列真的不要太好用,额可以用脸用手用身体,用了后第二天起床脸很嫩滑很舒服手也是一样的良心国货会无限回购
启初真的是无限推荐,与其花各种运费,人情从海外淘回来这个那个用户,还不如把这钱用来购买好多启初的东西,适合宝宝肌肤,帮助完善宝宝肌肤屏障功能
自从用了启初婴儿初芽清萃系列以后,我就不再担心他会皴裂脸蛋了,很放心
启初婴儿初芽清萃系列的质地非常轻薄但是滋润度是足够的
我非常喜欢启初品牌,是国货中质量非常可靠,比各种海淘产品更适合我们国内的宝宝,宝妈们,还在一个劲的海淘嘛
启初产品很水,味道清新,宝宝用的很舒服。
启初婴儿初芽清萃系列很清淡的香味~
赞一个,支持启初专家,马上双十一就要来了,傻笑,剁手请准备!
启初婴儿初芽清萃系列成分特别安全,让妈妈更放心给宝宝使用
哈哈 我是启初的迷粉(不能说是妹了),喜欢就推荐啊
支持启初婴儿初芽清萃系列,棒棒哒,加油支持来啦~
273 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝