论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:272

618快来了,你们想好买什么了吗?

回帖 发帖
我给宝贝晚上抹了启初婴儿初芽清萃系列,脸蛋光滑细腻润润的,到早上起床再摸一下也还是感觉水水的,真棒
启初婴儿初芽清萃系列含有鸡蛋软膜成分,纯植物配方更安全
启初婴儿初芽清萃系列有云朵般柔软质地,专为中国新生、柔弱肌宝宝研制,亲和无刺激。
在网上看了很多评论,说启初品牌是纯天然的,只用一点点,就能很好的涂匀整个小脸。这款启初云朵面霜,据说不会堵塞宝宝的毛孔,使宝宝更加舒适健康。
启初婴儿初芽清萃系列无香配方更温和
最近天气冷了,宝宝皮肤真的要好好注意,尽量避免风吹,出门一定要涂润肤霜的,启初面霜挺好哒
宝宝的皮肤很娇嫩,非常容易受到外界的刺激,启初婴儿初芽清萃系列里添加了澳洲坚果籽油,可以形成一个保护膜,把刺激隔绝在外。
一直都有在给宝宝用启初婴儿初芽清萃系列呢,能长久保湿啊,一整天脸都润润的。而且启初这款面霜的气味也挺好闻的
启初品牌的真的好用么?看很多网友推荐
启初婴儿初芽清萃系列非常好,使用不油腻,值得够买
启初给宝宝最娇嫩的肌肤,好肌肤就选启,爱宝贝就给她最爱的
我看说明里说到胎膜,其实启初的这款启初初芽清萃系列真的是,擦上以后宝宝肌肤上像是形成了一层薄薄的保护膜一样
启初婴儿初芽清萃系列保湿不错
欧耶,启初专家上达人头条啦,棒棒哒!
启初算是比较良心的品牌啦
273 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝