论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:130

有没有宝妈在上海的?

回帖 发帖
房租就吓死人
看你怎么花吧,我老公一个月一万左右,我们也剩不到多少钱。我们在上海江桥,一个月房租加水电费两千多,孩子奶粉尿不湿,买菜,买水果,还有小孩吃的钙什么之类的。我有个老乡,她老公一个月工资4000,她也在这边带孩子,他们还够花,剩不剩钱就不知道了,他们租的民房便宜点,平时也很会过日子
抱抱[玫瑰][玫瑰]
我老公也想我带孩子去他那,他一个月8000,我就怕去了没钱存,不过他说他那里房租便宜,消费不高,但是去了外面什么都得买,家里至少蔬菜都不用买
够呛吧!除非你真的很省那种,我们在上海的时候一个月都得1万,因为我们经常外面吃,主要是房租贵要3千+,是40来平的,浦东那边也蛮贵的了,十几二十平单间怎么也得2千多吧
如果带孩子去不上班还是算了吧,我也在上海带过就是浦东新区那块,物价啥的都挺高,一个月6000根本存不到多少钱
估计存不到钱了,我家就是浦东新区的,这边房租很高,我家是老房子两室户,50个平方装修好的租出去租金都要6000一个月,没装的4500.房租就难以承受,还不说其它开支
肯定紧张
好像不够吧
那边的蔬菜和水果很贵的!我去了半年都没买过水果,
我之前在上海,看你在上海什么地方
是不高
上海消费很高的
我姐姐就在那里上班!消费很高!一月六千估计剩不了钱了、
你老公的工资在郑州还差不多!上海是肯定不行!
131 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝