论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:130

有没有宝妈在上海的?

回帖 发帖
我们在浦东这边几年了,如果你们住民房的话一个月房租加水电也就六七百左右,我住了好几年民房,去年我婆婆来给我带孩子我们才住的公房一室一厅一个月2000块,加水电气200块,水果感觉都差不多几块钱一斤,菜也还好,不过六千块钱还是有点紧张吧,我们一个月都花一万多
我老公一个月1万6千多,在上海,我觉得过得很辛苦,房租一个月2600,我在宝山
六千够花就不错了
我姐一个月工资拿到手也就一万块钱,一个人消费都很难存住钱,所以他现在在老家买房子,给自己压力
可能我一直在上海生活,不了解别的城市物价多少,我觉得6k你要看怎么花,首先你老公去中介了解一下房子,房租水电煤了解清楚,每个人生活水平不一样,我个人觉得6k让我分配,一个月能剩个一千
房租贵,物价还可以
六千块钱的工资就不要在上海租房子了,你又不上班,压根存不到钱的,我老公在上海,一个月七八千。我在昆山,一个月四千左右,我们在昆山租的房子,婆婆在这边带孩子,我们一个月都存不了多少钱
住上海,要看浦东哪里了,租房2000以内的话,一个月还能剩1000左右吧感觉
去租一个单间的,不用什么一房一厅的!找个便宜点的,知道吗?单间最多一千好吧!我去过上海,但不是租房子!那里有亲戚,所以住这些不用担心!吃喝也是他们家!住了两年!只要省一点就好了!
可以去的,在上海车墩呆过,住在当地人农村的房子,单间一个月2.3百块钱,就是离上班的地方有点远,自己骑电瓶车要15分钟才到厂里。
6千应该过得很省,我老公也是这样的工资,我们在南京,小孩还不吃奶粉,都不够。但我们买衣服也带小孩出去玩所以花销不一样
要看你在浦东新区什么地方了,还有你要租什么样的房子,简装的还是毛胚房?我在浦东新区周浦镇这边 简装的房子比较贵,我们租的是毛胚房 三室一厅一厨一卫 2400一个月,如果是一室一厅一厨一卫的话一千四五差不多就可以了。菜和水果方面的 有便宜有贵的 只能熟悉一个地方以后才能了解。
够是够,恐怕存不到钱
我觉得你还是老老实实待家里吧,房租太贵了,到时候怕是要住地下室了,对孩子也不好。还是在家里舒服点
131 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝