论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:130

有没有宝妈在上海的?

回帖 发帖
我在市级县老公工资都8000了。。。可能我们不会过日子,没存到过钱
上海什么都贵
上海就不用想了,什么都贵出门坐个车都贵
我们之前也是在上海 青浦 我老公月工资在一万左右 上海消费水平太高 我老公的工资都正好够花 今年就搬到别的省市去了
主要是房租特别贵,消费水平也高,然而以目前你老公的工资的话有可能每个月过的紧巴巴
会,我在上海浦东北蔡,跟公婆一起住,房租开销对半,每月房租水电1300左右,伙食另外给1000一个月,水果稍微买一点都要大几十上百了,一个月开销要5千左右,不加我小宝的奶粉尿不湿
你老公在上海浦东新区哪里,现在上海房子很贵打底都五百多不过上海厂里一般都管饭就晚上回去吃一顿 就看你们省不省了
在上海好多年了 6000肯定不够的 。如果不用租房子是可以的。 因为租房子是你这6000里面的巨额 。这两年到处在整顿民房几乎不存在的 如果住小区你就要考虑是合租还是单住 。合租第一不方便 第二不长久 因为有些租户人家不考虑带小宝宝 怕影响休息 。合租的价位在浦东新区 最少也1500 有的还不包含水电煤费用 。单住 一室一厅毛坯都得三四千 。带空调家居家具的都属于简装 拎包入住那种 更贵 !!物价方面不用了解 。贵有贵的 也有便宜的 感觉吃不多少 。用可以省 可以准确的说 6000吃住别说剩钱了 有可能因为临时啥原因 还得贴钱 。 也有的能剩个千了八百 还要看你的生活水平 为了夫妻感情 要么忍 要么你老公换工作换地方
我在上海浦东新区外高桥住,我老公一个月也是六千多,我在家带孩子,我们是合租房,房子是比较干净的那种!加上水电网,一个月1500。我们都是自己做饭吃,平时也比较浪费,水果每天家里最少有三种,因为想着给宝宝吃,菜肉水果一周两百多。我比较喜欢网购,给宝宝买零食玩具,一个月剩多少没算过,不过花是够花的。我老公平时也喜欢在游戏里挣点,他压力大想着买房子,所以每个月他会存一些的。
我姐嫁在上海,房子买在浦东,老房子在浦西,看你是要租偏点的,还是方便些的,但我肯定的是6000块钱养活三个人很呛
剩不多
郊区租房可以,偏僻的,好的地段租金一千多
我在上海,我觉得六千三口会不剩钱,我在嘉定这边的农村房租都有一千了,单间。
你老公一个月6千 建议你不要去了 6千一个月在上海温饱都成问题 房租贵的要死 我亲戚在上海工资一个月一万多都勉强过
别说上海,我们在广州也月光族,一个月也是五六千
131 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝