论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:227

7月7日yj,大家说说排卵后的感受吧,红军终于来了(等待开奖,8月7日更新)

回帖 发帖
以下是引用 第137楼 希子妈 的话:
每天测体温已经成了很习惯的事情,这个月是记录比较完整的一个月了,希望能对自己和姐妹们有所启发...

谢谢你。等待你的好消息:一定好孕! 

我7月10日YJ,25日PL,今天测ZZY是大白板,PLZY过五分钟左右才看得到水印(和昨天一样,没有加深),估计是没戏了,希望有奇迹.祝楼主好孕!

以下是引用 第139楼 yueyue1982 的话:
我7月10日YJ,25日PL,今天测ZZY是大白板,PLZY过五分钟左右才看得到水印(和昨天一样,没有加深),估计是没戏了,希望有奇迹.祝楼主好孕!...

yueyue1982,我和你的测试结果差不多,plsz的水印都是5分钟以后才显,10分钟了,基本上才能看清楚。已经好几天了都是这样子,没有加深啊。

zzy昨天还是白板,今天没测了。

唯一值得庆幸的是,温度还没有降低,不知道会是什么结局呢?我祈祷奇迹的出现,希望我们都好孕!

以下是引用 第140楼 希子妈 的话:
以下是引用 第139楼 yueyue1982 的话:我7月10日YJ,25日PL,今天测ZZY是大白板,PLZY过五分钟左右才看得到水印(和昨天一样,没有加深),估计是没戏了,希望有奇迹.祝楼主好孕!... yueyue1982,我和你的测试结果差不多,plsz的水印都是5分钟以后才显,10分钟了,基本上才能看清楚。已经好几天了都是这样子,没有加深啊。 zzy昨天还是白板,今天没测了。 唯一值得庆...

希子妈,有好消息一定要通报哦,我今天的温度是接近36.7,也不是很理想

希子妈,谢谢你的鼓励呀,我今早体温37.0,只用ZZY测过大白板呀流泪或许我还是等YJ来吧,都PL第13天啦如果中了的话至少也有个弱弱弱水印看看吧

以下是引用 第142楼 小黑咪 的话:
希子妈,谢谢你的鼓励呀,我今早体温37.0,只用ZZY测过大白板呀或许我还是等YJ来吧,都PL第13天啦如果中了的话至少也有个弱弱弱水印看看吧..

哈哈,小黑咪我看咱们几个的情况都差不多啊,都是早早孕白板,但还都没来月经。

明天就是排卵第14天,只要明天不降温,明天不来月经,我们就很有希望,可能测到的比较晚,这次要总结一样,看看像我们这样的情况,到底是中还是不中呢?

生日快乐!别想那么多,静静等待!

对呀对呀,轻松点放开心情就好了~~

别太担心来,该来的迟早会来的。希望你好孕。

以下是引用 第145楼 yy423202 的话:
别太担心来,该来的迟早会来的。希望你好孕。...

谢谢鼓励!备孕一年半了,也没中奖,后来就找原因,结果两个人都有问题。现在才逐渐把这个问题重视起来。这个月是开始重视的第一个月,不管中不中,都要总结点经验,以备下个月继续努力!

我今天的体温是36.9  。。 36。8 以上 很久了  但是ZZY  还没有一条啊  用PLSZ  才是2条  会好孕吗

以下是引用 第147楼 阴家大宝 的话:
我今天的体温是36.9 。。 36。8 以上 很久了 但是ZZY 还没有一条啊 用PLSZ 才是2条 会好孕吗...

阴家大宝,我总结了一下我们几个的情况,发现都是体温还可以,处在高温区,排卵期相近,排卵试纸连续好几天两条线,有的加深,有的未加深,但是早早孕仍然是白板。

也不好,现在大家还都在等待,再过一两天估计大家都要出结果了。

没关系的,这个月我们认真对待,找出原因,即使不中,下月继续努力,战略少藐视,战术上重视。

哈哈,我还是希望我们这个月都中奖的,到时候我们的宝宝会同时出生哦

刚才没事,随手拿了个乐夫的排卵试纸测了一下,没想到看到了这么多天的白板,竟然出来一个水印。

哈哈,虽然啥也不算,但是不免自己还是先乐和。总之,这时候看见粉色就是比白板好看,甭管他是排卵试纸还是早早孕

多给点自己希望也好!只要YJ还没来,总还在继续等待中……

哎,继续白板中……郁闷啊

今天是排卵的第十一天,PL试纸颜色还是前天的颜色,弱阳,zzy白板,哎~!郁闷

222 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航