论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:83

老公带着一个国外女人回家,说要抛弃我和孩子。。。

回帖 发帖

谁能告诉我?我该怎么做?

以下是引用 第8楼 幸福向往 的话:
太远了、现在就是你自己好好爱惜自己,自己身体要紧,他到时候肯定会后悔的、他是不是跟外面女人结婚、想拿那边绿卡!
因为我老公也在澳洲悉尼呆了十几年、他说要拿那边绿卡很难、那边福利待遇也不错如果拿了那边绿卡!

以下是引用 第17楼 幸福向往 的话:
因为我老公也在澳洲悉尼呆了十几年、他说要拿那边绿卡很难、那边福利待遇也不错如果拿了那边绿卡!
可是我又有什么错?为什么我要当受害者 当他们牺牲品

回复 第18楼 球球别卖萌 :
以下是引用第17楼幸福向往的话:因为我老公也在澳洲悉尼呆了十几年、他说要拿那边绿卡很难、那边福利待遇也不错如果拿了那边绿卡!可是我又有什么错?为什么我要当受害者当他们牺牲品...

不纠缠  让他净身出户   争取最多的抚养费  一个渣男  滚 

以下是引用 第19楼 往事随风去吧 的话:
回复 第18楼 球球别卖萌 :以下是引用第17楼幸福向往的话:因为我老公也在澳洲悉尼呆了十几年、他说要拿那边绿卡很难、那边福利待遇也不错如果拿了那边绿卡!可是我又有什么错?为什么我要当受害者当他们牺牲品... 不纠缠  让他净身出户   争取最多的抚养费  一个渣男  滚 
我也不想纠缠,但是我不甘心。我就这样被他欺负

哎,渣男

以下是引用 第21楼 家有凯宝宝 的话:
哎,渣男
你们也无法相信这是真的吧…… 这种渣男居然被我碰到

是真的啊?

以下是引用 第18楼 球球别卖萌 的话:
可是我又有什么错?为什么我要当受害者 当他们牺牲品
只能说;人都是自私的、只为了自己!

去法院告他

以下是引用 第25楼 我家小啵啵 的话:
去法院告他
怎么告?

以下是引用 第25楼 我家小啵啵 的话:
去法院告他
他威胁我 告他没有一分钱生活费怎么办?

以下是引用 第23楼 手机用户60632b 的话:
是真的啊?
当然真的

以下是引用 第24楼 幸福向往 的话:
只能说;人都是自私的、只为了自己!
是的 我主要是为了孩子!不然我也不会善罢甘休

以下是引用 第27楼 球球别卖萌 的话:
他威胁我 告他没有一分钱生活费怎么办?
那就跟他说好,争取更多的利益,让他净身出户,不要为这种人伤心

84 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝