论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:83

老公带着一个国外女人回家,说要抛弃我和孩子。。。

回帖 发帖

醒在早上六点,迷迷糊糊的感受到外面下着好大的雨,心情变得异常沉重和压抑,仿佛要发生什么事一样。这时,我听到敲门声,还隐隐约约听到老公喊我的名字,我兴奋不已,心想着老公终于从国外回来了。。。然而,当我打开门的那一瞬间,我整个人蒙了,我看到一个陌生的外国女人挽着我老公的手,当时的我内心极度的恐慌与不安,甚至快崩溃了。感觉时间静止了好久好久。。老公终于开口说话了,他说:对不起,我爱上了别人,不能继续和你在一起,请原谅我!!这是银行卡,密码是我的生日,这是我唯一能对你的弥补!!你和孩子以后的所有生活开销都应该够了。紧接着将银行卡拽我手里,还没有等我缓过神来他们已经离开了。。。我摸着我肚子里即将出生的孩子,欲哭无泪,,为什么一个男的能如此狠心抛下自己的妻儿以及还未出世的孩子???

这,这,哎!

怎么感觉是你做梦啊!

以下是引用 第3楼 幸福向往 的话:
怎么感觉是你做梦啊!
我多么希望这一切都是梦

以下是引用 第2楼 幸运陪伴MEing 的话:
这,这,哎!
我很无奈

以下是引用 第4楼 球球别卖萌 的话:
我多么希望这一切都是梦
现实还能这样啊、那你老公太没有良心了、这种抛妻弃子、不会好下场、你老公在哪个国家?

以下是引用 第6楼 幸福向往 的话:
现实还能这样啊、那你老公太没有良心了、这种抛妻弃子、不会好下场、你老公在哪个国家?
澳大利亚

以下是引用 第7楼 球球别卖萌 的话:
澳大利亚
太远了、现在就是你自己好好爱惜自己,自己身体要紧,他到时候肯定会后悔的、他是不是跟外面女人结婚、想拿那边绿卡!

以下是引用 第8楼 幸福向往 的话:
太远了、现在就是你自己好好爱惜自己,自己身体要紧,他到时候肯定会后悔的、他是不是跟外面女人结婚、想拿那边绿卡!
不知道 反正就是对我很绝情

说实在的我不建议夫妻二分开的,就是怕会这样,宝妈别难过,好好爱惜自己,让那个男人后悔

以下是引用 第10楼 橱窗、那白纱 的话:
说实在的我不建议夫妻二分开的,就是怕会这样,宝妈别难过,好好爱惜自己,让那个男人后悔
我特别的绝望。

给你生活费,还有不给生活费的男人,男人翻脸爱谁谁

以下是引用 第12楼 猪猪麻麻 的话:
给你生活费,还有不给生活费的男人,男人翻脸爱谁谁
男人确实太不值得相信了!当初追我的时候不是这样的..

说翻脸就翻脸 我为了他放弃了那么多,主动当全职太太 照顾孩子..到头来却是这个结果

以下是引用 第13楼 球球别卖萌 的话:
男人确实太不值得相信了!当初追我的时候不是这样的..
我在想我上辈子是不是欠他的 要这样折磨我

84 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝