论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:1675

[图]【金装优衡多营养试用】+ 给孩子全面的营养

回帖 发帖
以下是引用 第723楼 chenss2010 的话:
支持...

以下是引用 第723楼 chenss2010 的话:
支持...

以下是引用 第725楼 YJ-JY 的话:
来支持了,加油...

以下是引用 第1楼 大马哥 的话:
昨天上午收到了金装优衡多营养幼儿配方奶粉。儿子高兴的抱着说:妈妈快走,回家去喝奶粉去; 昨天晚上睡觉前给儿子打开喝的,奶粉的颜色有点黄,有很香的奶喂,让人看着就想喝。在我们的奶粉里加了2勺金装优衡多营养奶粉。儿子抱着奶瓶不到5分钟就喝完了,还给我说:妈妈那个快递叔叔真好。给我送了这么好喝的奶粉。{因为快递送来的时候我们在楼下玩,是儿子把奶粉接过来的,所以他才那样讲的}今天早上起来又喝了一次,和我儿...

儿子吃的真好,羡慕

说的好,支持

以下是引用 第740楼 dengchenxi 的话:
说的好,支持...

谢谢哥哥的支持

以下是引用 第6楼 maboya 的话:
好可爱哦,你们已经收到了呀,我家的还没到呢...

咧嘴

咧嘴 

人气不错呀

支持哥哥

支持哥哥

以下是引用 第740楼 dengchenxi 的话:
说的好,支持...

支持哥哥

以下是引用 第739楼 dengchenxi 的话:
以下是引用 第1楼 大马哥 的话:昨天上午收到了金装优衡多营养幼儿配方奶粉。儿子高兴的抱着说:妈妈快走,回家去喝奶粉去; 昨天晚上睡觉前给儿子打开喝的,奶粉的颜色有点黄,有很香的奶喂,让人看着就想喝。在我们的奶粉里加了2勺金装优衡多营养奶粉。儿子抱着奶瓶不到5分钟就喝完了,还给我说:妈妈那个快递叔叔真好。给我送了这么好喝的奶粉。{因为快递送来的时候我们在楼下玩,是儿子把奶粉接过来的,所以他才那样讲...

1675 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航