论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:1675

[图]【金装优衡多营养试用】+ 给孩子全面的营养

回帖 发帖

昨天上午收到了金装优衡多营养幼儿配方奶粉。儿子高兴的抱着说:妈妈快走,回家去喝奶粉去;

昨天晚上睡觉前给儿子打开喝的,奶粉的颜色有点黄,有很香的奶喂,让人看着就想喝。在我们的奶粉里加了2勺金装优衡多营养奶粉。儿子抱着奶瓶不到5分钟就喝完了,还给我说:妈妈那个快递叔叔真好。给我送了这么好喝的奶粉。{因为快递送来的时候我们在楼下玩,是儿子把奶粉接过来的,所以他才那样讲的}今天早上起来又喝了一次,和我儿子现在喝的奶粉2种放在一起冲很容易就冲开了。主要是孩子很喜欢喝。我们每天早晚给宝宝喝,放在奶粉里面喝,每天2勺.在喝之前仔细的开了一下说明。感觉不错

源自欧洲的婴幼儿营养专家
多美滋是来自欧洲的知名品牌,专注于婴幼儿营养研究和产品开发.母公司拥有一流的研发能力,超过100多年的经验,业务遍及世界120个国家,尤其在欧洲是婴幼儿营养品市场的领导者.
多美滋的国际配方和国际品质,多年来赢得无数中国消费者的信赖,成为国内知名的专业婴幼儿食品公司.

优衡多营养幼儿配方奶粉的特点:
专为1岁以上的幼儿配制,营养适当,配比均衡,持续支持幼儿的健康成长.
@含有55种天然食物和营养成分
@含浓缩蔬菜.精选水果,膳食纤维,高品质鱼油
@优化DHA含量,提升至原配方的3.3倍
@含胆碱
@含多聚果糖
@含蛋白质,多种维生素和矿物质
@全进口奶源

说实话孩子现在大了,吃的东西很多,但是营养方面不能达到全面,儿子前几天查了微量元素,结果是却锌11个。而优衡里面的锌一杯达到了30%。这点很吸引我 。我打算坚持喝2个月,之后再去查一下微量元素。相信到时候儿子的营养一定没有不达标准的了。

在这里也谢谢多美滋给我们提供了这次试用的机会。谢谢你们。

也请妈妈们试用一下,为了孩子的营养全面,多美滋金装优衡奶粉是我们不错的选择。

喝完后一定去购买优衡多营养奶粉,只要对孩子好的,我都不会排斥,希望大家也去买试试.

儿子说:妈妈这是我的,是快递叔叔给我送的奶粉吐舌头

看把儿子高兴的。

还来劲了。

急的要喝了,妈妈我就这样喝了哦titter昨天奶粉喝完了,去超市又买了一合,儿子好喜欢喝.加油

此帖子已经被大马哥于2010年07月22日 13:35:11编辑过。

此帖子已经被大马哥于2010年07月22日 13:45:36编辑过。

此帖子已经被大马哥于2010年07月26日 15:29:07编辑过。

此帖子已经被大马哥于2010年08月03日 06:14:47编辑过。

此帖子已经被大马哥于2010年08月08日 12:33:03编辑过。

此帖子已经被大马哥于2010年08月15日 07:19:08编辑过。

大家看了,也给点意见呀。

宝宝吃的好壮哦,真是个细心的妈妈。看来我要加油了,希望这次能中哦。

恭喜呀。。

都好快就收到了呀。。我在期待中。

呵呵,支持了。

载载现在基本上不怎么吃奶粉了

好可爱哦,你们已经收到了呀,我家的还没到呢

谢谢大家了,你们的也一定很快就能收到的

优衡奶粉真的不错,儿子刚才又看到了,他还要喝喝呢,哈哈titter这样喝可不行哦

、多美滋金装优衡多营养主要是为正常饮食宝宝推出的营养补充奶。营养全面又均衡的膳食应该包含来自五大类营养的广泛食物品种,五大类营养是指哪五类?
* 答案:五大类营养是指:蛋白质、维生素、碳水化合物、脂肪、矿物质

2、哪些宝宝更需要多美滋金装优衡多营养?
 * 答案:妈妈是忙碌的上班族、胃口小的宝宝(或到了夏天胃口
不好的宝宝)、断奶期的宝宝、开始幼儿园生活的宝宝。

3、多美滋金装优衡多营养,为宝宝提供均衡的营养,只需每天多一杯,轻松为1岁以上宝宝的生长发育提供全面均衡的营养保障,请问多美滋金装优衡多营养的营养成分包括什么?
* 答案: 多美滋金装优衡多营养富含55种天然食物和营养成分,包括多种浓缩蔬菜和水果精华,DHA、高品质鱼油等,还添加了有助消化的膳食纤维。

4、宝宝目前喝的其他奶粉,买多美滋金装优衡多营养是否冲突?
* 答案:无需替换目前的奶粉,只需要在现在饮食的基础上加杯优衡多,就可以给宝宝补充膳食不足。

5、买了多美滋金装优衡多营养,宝宝不习惯新的口味怎么办?
* 答案:可以把适量优衡多掺在米粉、粥或其他宝宝喜欢的食物里面,让宝宝逐渐适应后再单独食用 。

6、宝宝吃的餐数和食物已经很多,没有时间喝多美滋金装优衡多营养怎么办?
* 答案:并不是吃得越多越好,关键在于营养的均衡和吸收,建议根据宝宝的年龄和体重等适当调整宝宝的食物选择和餐数,如:宝宝午睡醒来后肚子容易饿,愿意进食,这时可以加喝1杯优衡多营养,简单、方便又能满足全面营养的需求。

大马哥是第一期中的吧,我是第二期,估计还有的等了,呵呵!

Karicare Karicare与Cow&Gate同为荷兰Nutricia公司之著名乳品品牌(Karicare现为新西兰最大的奶粉配方开发商),拥有牛奶奶粉和羊奶奶粉两大系列产品。荷兰Nutricia成立于1901年,是全世界最早生产婴幼儿配方奶粉的企业之一,经过100多年的发展,Nutricia已成为世界最大的专门生产婴幼儿配方奶粉和相关营养品的公司之一,业务遍及100多个国家和地区。 Karicare新西兰原装1-3段奶粉不含蔗糖,含有比普通牛奶多十倍以上的铁质,并含有丰富维他命C,帮助吸收铁质,同时提供宝宝成长所需的钙质及蛋白质;含有菊粉,帮助肠道有益菌生长,抑制有害细菌,所以对感染导致的腹泻有预防作用。此外还含有Omega 3, DHA;DHA对宝宝的脑、眼睛及神经发育都非常重要。一杯成长奶粉含有25-50%每天所需吸收的16种矿物质及维生素。独有增强免疫配方,全面提升宝宝的抵抗能力!   

品牌介绍   

新西兰气候宜人,阳光充足,植物生长十分茂盛。森林面积约占全国土地面积的29%,生态环境非常好。新西兰富饶的土地及政府对自然环境的保护决定了新西兰是一个以农畜牧业、旅游、教育为主的国家。为了保护新西兰“青和净”的形象,政府对工业的控制非常严格,空气中几乎没有污染,城市的饮用水甚至不用经任何处理就可直接饮用。   

目前,新西兰是唯一还没有出现禽流感、口蹄疫、疯牛症等疫症的奶源国,而且畜牧业全部是以放养方式,不像美国等国家是饲料喂养,饲料里可能会含有激素或转基因成份,直接导致奶粉中含有激素或转基因等不利于宝宝健康生长发育的成份。因此新西兰的畜牧业闻名世界,生产的农产品质量顶尖,在欧美等国家都享有盛誉。 Karicare是新西兰最大的奶粉配方开发商,一些亚洲的名牌奶粉也向他们购买奶粉配方。因为他们的产品是在高质量原材料的基础上加上一些天然的营养成份。这个品牌是早于1896年,由Truby King博士开发的,他最早开发这个产品的动力是“帮助辛劳的妈妈,保护可爱的宝宝”。他相信,母乳是一种天然的最宝贵的宝宝食品,但是宝宝在出生后的三年中,仍然不断的需要一些营养成份帮助他们更好的成长,所以很多人希望有一种纯天然的、有足够营养成份的奶粉帮助宝宝更好的成长。

常见karicare奶粉问答:

1. Karicare金装和金装加强型的区别在那里啊?

答:Karicare金装加强型(Gold+)与金装的唯一区别在于金装加强型的配方中添加了FOS和GOS。FOS和GOS是母乳中的益生元(Prebiotics),具有生理调节机能的特性。其功能包括:能促进肠道益生菌生长、防止便秘、减少体内有毒代谢物质产生、减少如腹泻和上呼吸道感染的机会,从而能提高宝宝的抵抗力和免疫力,有助于宝宝的消化系统和免疫系统发育。益生元是果寡醣的一种,性质近似水溶性膳食纤维,常见于蔬果类食物,如大蒜、洋葱、大豆、芦笋等。

2. 听说Karicare金装加强型奶粉在新西兰和澳洲下架了,买不到了,是这样的吗?

答:Karicare的金装加强1段和2段在澳洲除了新南维尔士州以外的地区都可在买到的。Karicare的金装加强1段和2段在2007年在新西兰和澳洲的新南维尔士州销售,但是由于新南威尔士州食品安全局和新西兰食品安全局与其他地区的食品安全机构相比更为谨慎和保守,对金装加强型奶粉中FOS和GOS这两种特殊膳食纤维的成分代码的定义和分类迟迟未能决定,虽然FOS和GOS已经通过医学实验证明对儿童无害,在全球范围内公认的有益的食物添加剂,Karicare金装加强型奶粉的配方已经通过欧洲食品安全检测,并在欧洲销售超过7年,但为了免除在这两个地区法律纠纷,Nutricia公司自愿暂停Karicare的金装加强1段和2段在新西兰和澳洲的新南维尔士州销售。这不是一个和食品安全或质量有关的问题。Nutricia公司一直同新南威尔士州食品安全局和新西兰食品安全局密切协商,希望能尽快搭成共识,让Karicare金装加强奶粉全系列恢复正常销售。 因此,在澳洲地区,Karicare金装奶粉1-3段可以在全澳洲买到;Karicare金装加强1段、2段和3段可以在澳洲除了新南维尔士州以外的地区都可在买到;在新西兰,Karicare金装1段、2段和Karicare金装加强3段在销售中。 在澳洲的新南威尔士州,有些连锁药房也有Karicare金装加强型销售,原因是这些药房的总部不是在新南维尔士,货品在总部所在地统一采购统一配送,所以就有Karicare金装加强型销售。

3. 为什么宝宝喝完奶粉后,奶瓶底和罐身有时会发现微小的颗粒或一小块一小块的沉淀呢?

答: 许多刚开始喝KARICARE奶粉的人会发现,奶粉冲好后会有淡黄色的沉淀和喝完后奶瓶罐上有微小的颗粒。这些东西是溶解不充分的益生元(俗称菊粉,膳食纤维)是对宝宝的消化和吸收有帮助的。是由于冲奶粉的的水温不是很正确引起奶粉溶解不充分,问题不大。KARICARE奶粉应该用大概40度的冷开水冲,太热了不好。 另外,KARICARE是没有添加速溶成分的,奶粉中起到速溶作用的成分主要是麦芽糊精,KARICARE比添加了麦芽糊精这个成分的奶粉溶解度相对明显差一些。奶粉速溶度高确实可以省事,但这只是奶粉的一项外在感官指标,并不代表奶粉有更好的营养成分,尤其是配方奶粉。

4,我宝宝是选择Karicare普通金装合适还是金装加强?

答:1岁以上的宝宝由于已经饭、面、菜、肉等食物,不单纯靠奶粉补充营养了,含有益生元金装加强奶粉更能帮助宝宝消化食物和吸收营养,因此建议1岁以上的宝宝食用金装加强3段。 1岁以下的宝宝,如果之前吃其他奶粉想转Karicare奶粉的话,就需要根据宝宝本身的消化情况来选择了。如果宝宝大便硬,2天以上才大便一次,有时有便秘情况的,就说明宝宝本身的消化和吸收不够好,应该选用金装加强系列。如果宝宝已经是大便1天1次,不硬不软,周期正常的话,说明宝宝本身的消化和吸收都已经不错了,不需要额外促进消化,因此选用普通金装就可以了,等到1岁的时候再吃金装加强3段。

此帖子已经被edico于2010年07月22日 17:05:44编辑过。

愁死了,我最苦恼的就是写报告啦

恭喜哦。写的很好。宝宝也很帅。

谢谢夸奖哦,是的我是第一期中的

恭喜哦。写的很好。

1675 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航