论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:1495

【太子乐创意大满灌】好想咬一口的巧克力蛋糕(旧物+奶粉罐大改造)

回帖 发帖

手太巧了,真是厉害呀!支持楼主的巧克力蛋糕创意,这个作品的精美度很吸引我,这个创意,非常漂亮,而且又很实用!

支持楼主的巧克力蛋糕创意,你的手太巧了,做得真好看,非常漂亮,而且又很实用!

支持“恬恬妈的巧克

力蛋糕创意,”这个作品的水果吸引我,我喜欢

咧嘴 每次看到这个帖子的时候都感觉不错,很有创意!很支持楼主,希望楼主多做一些好东西!

支持恬妈的巧克力蛋糕,恬妈的巧克力蛋糕做的逼真啊,而且还可以做储蓄盒,一材多用!很吸引我哦!总之一句话支持支持支持!!!

支持楼主的巧克力蛋糕创意

支持“楼主的巧克力蛋糕创意,”这个作品的外形吸引了我!沙沙得手太厉害啦!

呵呵  很是佩服的!可以做成这个样子的饿,那个巧克力看起来很逼真哦!

支持恬妈的巧克力蛋糕创意,这个作品的美观实用很吸引我,真是废物实实在在的利用啊。

支持楼主所做的储物盒创意,这个作品的实用性吸引我,而且又能当装饰品摆在家里,真的很漂亮,旧物改造,很环保,

很漂亮的巧克力蛋糕,我觉得做工很精致阿,收纳杂物、化妆品都很好,羡慕巧手的妈咪哦

好漂亮哦,来顶了!

支持楼主的蛋糕创意,好精致哦,做得真好,上面的小装饰吸引我,颜色如果搭配好一点,就更好了

好厉害啊,做得这么漂亮

支持恬恬妈的巧克力蛋糕创意,这个作品的盖子上的各种水果很吸引我,草莓,猕猴桃,很逼真!恬妈的想象力真好!废物利用作出这么逼真的作品!支持恬妈!

支持恬恬妈的巧克力蛋糕创意,这个作品的盖子上的各种水果很吸引我,草莓,猕猴桃,很逼真!恬妈的想象力真好!废物利用作出这么逼真的作品!支持恬妈!

1490 篇,显示:811 - 825篇 
社区导航