论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:261

去年借的两千块钱,要了几个月要不回来,

回帖 发帖
唉!借容易,要还难
现在借钱的是大爷
估计要不回来
住他家不走,这种人一辈子不来往是你赚了
这年头,借钱的是大爷,还钱的是乞丐,我爸当时给村里那个人借走两千都五六年了,问他要还说周转不过来
借钱的时候好话说尽,还钱的时候视你为仇人。我表哥借我们两万五,7年了,到现在也不提还钱。我们知道他做生意失败了,没钱了。也从没要过,但是今年过年回家,去走亲戚,人家说我们没向他要钱。他以为我们不着急用。哎!
我借给我表弟三万,现在也没还
哎,一样啊,借钱容易要钱难啊,有钱人家也阴着不还你,能咋办
对,人品问题,我这里也借了一个人,还是12.还是13年借的一千,忘记了他现在直接联系都不联系我了。我找他也不回,那个时候我还是打工妹,在卖服装,现在我娃都五个月了。都没看到发个信息给我说,不好意思啊。现在没有啊,反正就是屁都没有一个
现在借钱的时候是孙子,等到还钱的时候人家就是爷了~
我也遇过
没办法
我和你一样,是我老公借了,2年几成3年了,问了3、4次都没有,我现在不问了,当自己买一个教训,以后谁也不借了
现在收钱的都是孙子,欠钱都是大爷,借出去的钱想收回来真的是难上加难
现在的人都这样,我的也是,一提到钱,人就没影,
262 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航