论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:261

去年借的两千块钱,要了几个月要不回来,

回帖 发帖
我觉得借钱时要看那个人有能力还不,还要看他是不是那种踏踏实实的人。我们也是借给老公他表哥,表弟,有钱都不还,人家是买车,又买房装修。
最讨厌那种欠钱不主动还的,我有个表哥也是欠两千钱很久了提都不提一下的,现在两千块钱要想还还不容易吗,是态度问题!
要你老公舅舅去要,毕竟你要生了,花钱的地方多呢
要回来以后别再借了
很多亲戚都是这样 我也有 mmp 不好意思要 他就永远也不给 还哼哼的 就跟我欠他的似得 怎么会有这种亲戚 特码的
我就不喜欢借钱别人
生孩子确实要多准备钱,不然在医院你去哪弄钱去,我老公平时都是两千三千的打钱,上个月就给1000后来我不干又给500说存钱生孩子,这说的好听吧,结果前天晚上听说他妈买手机立马就是等这个月发工资了给他妈买,这时候咋不说存钱生孩子了,我还是熊猫血,小医院都不收,谁知道到时候得花多少钱,而且到时候要**不够他妈他们不可能会拿钱出来,就算拿出来也说是借别人的,以前就是明明他自己拿的他告诉公公借谁谁谁的,不是说不给她买,起码等出院了不花大钱了再买,你买一万的我都不说,现在正用钱他张嘴就说买,再说了前面一个手机不也是我们买的,想想就气人
我老公也是借出去钱别人不还,一个月工资好像最低七八千多的时候还不止
唉,哪里都有这种事……
哎。
有,自家亲戚,现在谁我都不借
有点过分,下次不借他
以后谁借都没有
最怕借钱给人家
借钱容易还钱难
262 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航