论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:261

去年借的两千块钱,要了几个月要不回来,

回帖 发帖

都借出去一年多了,借给他表弟,过年的时候他打牌赢了两三万都不说,把钱先还给我们,这不六个月的时候,我问过他一次,他说过几天拿给我们。文明用语都过去三个多月了,毛都没看到,前几天打电话,说星期三给我们,他妈还玩失踪,打电话不接,过了好几个小时给我老公打电话说了一大堆,说过几天,过几天,过几天。我都要生了,肺都要气炸了,生孩子本来就要多准备点钱,万一不够,上哪找去,今晚上在没动静,就换我给他打电话,在没反应,我就打给老公的舅舅,让他去帮我要了,才两千块,又不是两万块,他做人真不要脸,还真是天下无敌,有钱的时候给她老婆买黄金,噢,一换要叫还钱了,他就说没有,宝妈们有没有遇到这样的人啊,怎么办啊,发觉这钱要不回来了。下次再也不准他借钱给他表弟了,都快烦死了。

最近又在为房子准备钱,钱都拿去办房子了
还怕关系搞僵,对于这种亲表弟,还要来干什么,要不是要生孩子了,估计我老公都不会去问这钱
没钱,车都换了,还贷款,还开店,嘴上能说会道,心里压根不想还。
以后也再也不借钱了,有的人真的不自觉。借出去笑嘻嘻的还起来就拉着脸好像欠了她一样。
借钱就还的人,可以借,问题是有钱了都不还的人,真的是有脸了。
我老公他哥家生二胎的时候借了我们5千,现在我要生二胎了,从过年就催着他们还,他们说没有,我说5.1之前还吧,他们说好,结果5.1还说没有,然后我说那就我生之前还吧,或者等9月份大宝上学之前还,结果前几天去幼儿园报名,学费6千1,还让我7.7号之前交齐,刚好预产期是7.7的,然后我就说必须这个月底把钱还了,不要5千块钱还拖个几年,他二胎都快3岁了
借出去的钱,不好要回来,你家的都快三年了,五千块钱还没要回来,敢情他三年五千块都没有?别人只是舍不得还,他们的都是血汗钱,我们的都是大风刮来的,我们又是生孩子,又是信用卡,又是车贷。又是孩子学费,加起来也是万多吧。每天都喘不过气
借出去四万多,要回来五千了,剩下三万多五月底说还,到现在还没还,说19号还,希望能还吧!
去年我也借了七百块给我表姐说了好多次还我我说你没钱自己先用着。催也没必要人家拿不出钱,看个人的,你那个表弟太过分了
我好几万没拿得回来
我老公也是,打牌人家向他借小三百,有借无还的,零散加起来也有千把两千块,人家就是看他人好呗,就不还,他也不好意思开口要,我老是骂他sha13,现在他说,以后要借钱得看他人品怎么样,帮过他的人才借了
哎同样的感受,以后别想再向我借钱,我家也刚买房,几年还不还,还亲兄弟呢,没借我就算了,还不还[我汗]鄙视他
我跟我老公说,生病要死的那种可以借,买车买房结婚不借
262 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝