论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:257

【金装优衡多营养试用】+宝宝又爱上喝奶粉啦

回帖 发帖

我宝宝现在三十个月啦,但从六个月的样子就不怎么爱喝奶粉了,奶粉是换了又换,奶瓶也是换了又换,但都没有明显效果,但宝妈们都知道,如果孩子那么小都不爱喝奶粉了,就不让孩子喝的话营养方面肯定会跟不上的,所以我们硬着头皮,尽量让孩子少吃多餐,一次少泡一点,一天多泡几次。这样情况稍微好一些了。在育网,在我的身边,都有许许多多的宝妈,我们会一起聊天,一起谈论孩子的成长问题,我发现在我同一小区里的几个要好的宝妈都是给孩子喝的多美滋,她们反应都说孩子挺适应的,我就记在了心里,回头就跟老公说:我们也让孩子试一下多美滋吧,刚好去超市的时候多美滋奶粉搞活动,买第一件全价,买第二件就六折。我和老公毫不犹豫的就选择了多美滋。回来我们给孩子泡奶粉的时候,心里还是惦惦不安的,但孩子一开始也有点不情愿喝,但喝了之后,就一口气把我泡的奶粉喝完了。我和孩子爸当时都很高兴,只是有点后悔,没有早点换多美滋的奶粉。但庆幸的是现在宝宝又爱上喝奶粉啦。在这里感谢多美滋。

我也很庆幸在参加{金装优衡多营养秒杀活动}秒杀到了,也很快的收到了活动的奖品————是多美滋金装优衡多营养幼儿配方奶粉。是专为一岁以上的幼儿配制,含有55种天然食物和营养成分,含浓缩蔬菜,精选水果,膳食纤维,高品质鱼油,优化DHA含量,提升至原配方的3。3倍,含胆碱,含多聚果糖,含蛋白质。多种维生素和矿物质,全进口奶源。每天加一杯,加出优营养。具体冲调方法如下:用多美滋专用量匙,取6平匙(40克)的奶粉,加入装有200毫升温开水(50度左右)的杯中,充分拌均后即可饮用。

我一般是在孩子睡前给孩子喝上一杯,这样孩子能有个更好的睡眠质量。

自从使用了多美滋金装优衡多营养幼儿配方奶粉后,孩子的睡眠质量更好了,能一觉睡到天亮,早上一醒来就会说:妈妈,我要上厕所。上好后,就会想要吃饭。因为孩子大了,运动量增多,会自己上下楼梯,会双脚跳,会和我一起赛跑,一玩起来就越玩越精神,也不会喊累。到时间了会主动说要吃饭,在我忙的时候会自己玩玩具,或者是自己看个动画片之类的。这让我这个做母亲的心里是倍甜。因为孩子的健康快乐成长是每个家长的心愿。祝全天下的宝宝都能健康快乐的成长。

优衡多的特点和益处:因为多美滋金装优衡多营养幼儿配方奶粉,是针对一岁以上孩子配制的,所以能更好的补充一岁以上孩子饮食中摄取的营养的不均衡,并且特别添加了55种天然食物和营养成分,浓缩蔬菜,精选水果,膳食纤维等等。这样每天加一杯,就能加出优营养。让妈妈不再担心宝宝能否从日常饮食中撮取足够且均衡的营养。

宝宝又爱上喝奶粉啦,我愿意继续给宝宝选择多美滋。希望孩子能健康茁壮成长。希望全天下的孩子健康茁壮成长。

上相关的片片啦:

收到多美装金装优衡多营养幼儿配方奶粉啦,我一看是电视里的那个多美滋优衡多营养的广告是一样的,我好开心哦。瞧我笑得眼睛都成一条缝了。我最喜欢的海绵宝宝也想来抢我的,哼,我不给它喝。呵呵

我迫不及待的就自己三下二下把包装打开了。

妈妈慢慢腾腾的,我还是自己先把匙子拿出来吧。我帮妈妈一下,省得她半天都还没给我泡奶粉喝。呵呵。。。

妈妈终于给我泡好奶粉了,我迫不及待的赶紧喝了起来。

好享受的喝着奶粉。真的都陶醉了。

妈妈,我喝完了奶粉,我还要喝。但又有点不好意思说,因为我以前不爱喝奶粉的呀。

让我们每一天加一杯,加出优营养。

此帖子已经被龙龙的妈咪于2010年08月04日 13:54:15编辑过。

此帖子已经被龙龙的妈咪于2010年08月04日 14:42:20编辑过。

写的很好哦

哇哦!这位妈妈写的很认真的!支持!

此帖子已经被呆呆小花于2010年08月04日 13:55:02编辑过。

以下是引用 第3楼 呆呆小花 的话:
哇哦!这位妈妈写的很认真的!支持! 此帖子已经被呆呆小花于2010年08月04日 13:55:02编辑过。...

支持江苏妈妈

泰州离我家很近哦

再支持

希望能来支持下子涵,回帖就行哦

http://bbs.ci123.com/post/12665487.html

谢谢姐妹们的支持,希望得到越来越多的姐妹们的支持。谢谢。

这就好嘛,一定要选适合宝宝的奶粉,用雀巢超级能恩试试

来看可爱的宝宝,确实不错,支持可爱的宝宝!

来支持了……

优妈来支持了,加油!

写得真好,支持了

以下是引用 第2楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
写的很好哦...

谢谢泡妈来支持哦 

以下是引用 第3楼 呆呆小花 的话:
哇哦!这位妈妈写的很认真的!支持! 此帖子已经被呆呆小花于2010年08月04日 13:55:02编辑过。...

小花也来了,谢谢哦 

258 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航