论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:76

如果真的不孕,恐怕是要被婆婆扫地出门了....

回帖 发帖

本人08年4月结婚

婚后一直避孕

今年4月开始没避孕(05年有过怀孕和药物流产经历,后来一直很谨慎的避孕。)

也做了很多检查(基本上全身和妇科全部做完)

一点没问题

但是就是没怀孕 

我婆婆天天上演“连环夺命CALL”

天天电话追问

有一段连续5天来电话问我怀孕没有

我们夫妻情况有点儿特殊,我月经不准,我老公又长期出差驻外

.......

五一的时候公公婆婆来我们这边度假

趁着我老公不在家 我婆婆对我说“你怎么还不怀孕啊??你去给医生看看吧!!!”

我虽然很不爽  但是压抑住了

婆婆走后没几天

我老公说话说漏嘴

原来婆婆在我老公面前问我老公 说我是不是有什么毛病啊 还鼓动老公叫我去医院看

我真是心寒

有次 我们在家说怀孕的事情,老公突然来了一句“我们都做了那么几次了,你也应该怀孕了吧?”

我很惊讶,老公怎么会对我说这样的话

前天晚上,老公又问我“老婆啊 ,你有没有用试纸测验一下有没有怀孕啊?”

昨晚,我给老公说,你去医院体检,主要查一下精子活力,我老公立马对我说“我精子好的狠了!”

我说那你去医院检查检查呗

他就说“没空,工作好忙!”

我说你请假半天去一下还不行啊 ,他就说“好多工作做不完还要出差!”

这样我也就不说话了。

过一会儿我对老公说,老公我空间更新了一个日志(写的是希望老公戒烟的事情)

我老公突然咆哮了,说“你整天没事情干,尽写这些个破东西,害我整天被同事问什么情况什么情况!!”(我有他们公司好些女同事的QQ加的好友的,所以空间大家都可以看见,其实我也就写一些什么什么日常的家庭生活一些琐事)

7月去婆婆家一回,住了2晚,就我自己去的,为此和婆婆在一个房间住的

婆婆就使劲说我使劲说我

我压力好大

而且老公是家里独子

要是我生不出来孩子

被这一家扫地出门的日子恐怕也不远了

现在心里压力好大!!

想离婚!!

很无助!!

此帖子已经被小草的宝宝于2010年08月04日 09:53:56编辑过。

此帖子已经被小草的宝宝于2010年08月04日 10:37:31编辑过。

你自己没有问题,那就是你老公的问题了,你实话实说就好,生孩子又不是你说有就有的,或者是你老公的问题,如果两人都没问题,就是你们合不来了,该想办法解决

我们这,有一对夫妻,结婚10年了都没生孩子,去检查两人都没事,结果离婚了,各自再婚,不用一下,各有各的孩子了,

别急,宝宝还在玩,过一段时间就会乖乖的来你肚子里的

谢谢楼上的

但愿能早点儿如愿

两人都没问题的话,就别急,心理压力别太大了,过正常的日子,宝宝就来了

才几个月的时间,哪有那么快。

怀孕的事情不能着急,我们当时半年多才怀上,差一点也去医院检查,可能是长时间避孕,所以怀孕难一点 ,心情好点,不要太紧张。

谢谢大家

怀孕这事情,最忌压力大了。像你们这情况,确实不好怀孕。女人月经不准,男人也经常出差。别老怀疑自己有问题。跟你老公商量一下,想要孩子 ,还是要下下功夫的。不能有压力,否则受孕很困难

呵呵,没这么严重的,楼主表急,越急越怀不上嘀

以下是引用 第3楼 kikotang 的话:
我们这,有一对夫妻,结婚10年了都没生孩子,去检查两人都没事,结果离婚了,各自再婚,不用一下,各有各的孩子了,...

我也听婆婆说过老家有亲戚就是这样的情况 两口子还是去检查一下的好。 

虽说我和婆婆有的时候会吵架,但是对待生孩子的问题上,她对我却是很温和。我和老公在一起4年才结婚,因为之前我年龄不够,一直都是采取避孕措施,一直没要孩子,我们是08年10月份结婚的,婚后没几天她就跟我说,如果要是不行,咱们就去抱一个孩子回来。弄得我无语,不过却很感动。现在怀孕6个半月,在家待产。。我们是准备要孩子三个月才要上的。别给自己太大的压力。好好看看论坛里JM的经验。可以多学习一下。。。还有一定要把经验用在自己身上。别光看不学。。。。

此帖子已经被悟空糖糖于2010年08月05日 10:29:30编辑过。

楼主,没事的,我也是一直没有避孕也是不怀孕,那时候也是想要宝宝,怎么也不怀孕,一直持续1年多,压力也挺大的,后来我和老公说,爱怀不怀,一天也不合计怀孕的事了,可能是没有压力了,居然怀孕了,你可能是给自己的压力太大了,没听过吗,越想怀孕越不来。不想怀还来。心情最重要,没有压力,有个好心情,用不了多久就会怀孕,别让外界的压力影响自己

以下是引用 第6楼 钰儿悠悠 的话:
两人都没问题的话,就别急,心理压力别太大了,过正常的日子,宝宝就来了...

75 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝