论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:76

如果真的不孕,恐怕是要被婆婆扫地出门了....

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 王子丹 的话:
别急,宝宝还在玩,过一段时间就会乖乖的来你肚子里的...

你才备孕几个月而已啊, 在给自己一点时间
以下是引用 第10楼 PP妈 的话:
怀孕这事情,最忌压力大了。像你们这情况,确实不好怀孕。女人月经不准,男人也经常出差。别老怀疑自己有问题。跟你老公商量一下,想要孩子 ,还是要下下功夫的。不能有压力,否则受孕很困难...

以下是引用 第6楼 钰儿悠悠 的话:
两人都没问题的话,就别急,心理压力别太大了,过正常的日子,宝宝就来了...

以下是引用 第3楼 kikotang 的话:
我们这,有一对夫妻,结婚10年了都没生孩子,去检查两人都没事,结果离婚了,各自再婚,不用一下,各有各的孩子了,...

我同事朋友的老公就这样的,那男的和他前妻结婚好多年都没孩子,后来离了,那男的就和我同事的朋友结婚了,结果他前妻和我同事的朋友都怀孕了 

楼主的情况和我很相似

当时我一直怀不上婆婆也是在后面说我坏话

给老公说是不是我有毛病

要我去医院看看,2010年的春节,我去他家过年她又说我为啥不去医院看看,我说你杂知道我有毛病,你为啥不问问你儿子,我说我去年检查做了一大堆花了一堆钱我啥问题都没有,她就闭嘴了,

之前我检查没问题之后我也是一直让老公去检查他很自信

一直说自己没问题,怎么说都不听

结果还是他妈说说他

他今年3月份去医院查了下精子,结果是精密度低才造成的不孕,吃了半个月中药就好了我也怀上了,现在已经4个月了

看了这么多

心情很复杂

不要着急,我老公的弟弟他们结婚好几也没有怀孕,什么检查都做过了,都没有事就是不能怀孕,不过现在怀上,相信你也会吧,不要太着急了。该来时就来了。

这种事情最忌讳压力了   别给自己太大的压力

这事儿急不来的。。

我同学结婚七年了,还没孩子呢

两个从结婚一年以后就开始要了

那婆媳的架干的。

110来的都不爱来了。

后来也没怎么滴

那男滴满厉害的。

你们怎么打我不管,

孩子没有就没有。我也不急

只要不出人命,我啥也不说。

他妈和他媳妇大秋末的把玻璃全砸了,

(我们这里是东北,沈阳附近)

他妈和他媳妇打完了,妈回家,媳妇傻眼了,说这大晚上的怎么找人按玻璃呀。

他把家里的值钱东西一收拾,带媳妇去宾馆住去了,第二天回来电脑丢了。

哈哈。。

结果他妈第三天给他买了台新电脑。

从那以后他妈也想开,也不管了。

今年生了一个小男孩。。

挺有意思的。

让你婆婆滚蛋,唉!LZ不要生气,我只是太气愤了,我都备孕十几个月了,也是婆婆天天给我压力,后来我实在受不了了,就让老公说她了,还好改掉了,我当时都准备离开她家,不理她呢,LZ月经不准,最好先调理月经,找个中医看看吧,好些,就是慢,但是怀孕也不是急的事,先把身体调理好,相信LZ一定会很快好孕的

我一个最短35天来一次YJ

最长73天来一次YJ

从十六岁开始,一直到现在。我都不知道我的周期是多少。

结婚三个月,第一个月35天来的月经,

第二个月都五十多天还没来,

当时我婆婆也催我老公要小孩,

可是老公还不错,只是说30了想当爸爸,没敢说是婆婆说的。

我也没多想就说要生属龙的,

不过后来想想,月经都不调十多年了,什么时间要BB也要调过来呀。

于我就和朋友跑医院去了,医生给我看完就告诉我,你都怀了了,哪还能来月经呀。。

弄的我朋友都无语了。。

你老公真是的,那么不配合,生孩子又不是光你一个人的事!什么破男人啊这是!!生不了光怪你?没准他自己精子不行呢

..............................................................

抱抱,没这么严重吧

75 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝