论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:816

你们结婚几年,都有多少存款。。。有车有房吗?

回帖 发帖
一分也没存
我也差不多
哈哈,跟我们一样,没车没房。到是几万块钱,啥也干不了。
结婚八年,一儿一女,一辆车,农村的楼房,存款30万
结婚两年 马上二胎了 零存款 没车没房 住婆婆的房子 等自己有能力买就还她 自己带孩子 老公每个月的工资刚刚好够花 大宝经常感冒发烧就不够花了
有车有房,就是没有钱

我来炫个富,哈哈哈,结婚9年,一对儿女,两套房子价值600W,目前现金有四百多W,两辆车价值六七十W,近期会再购入一辆价值七十多w的车,以上全靠老公的打拼,很感谢老公给我和孩子创造的这一切,我公婆就是农村文盲出身,农村私房一套,什么都没有支持我们,所以靠不上父母还是要靠自己啊,我自己娘家倒是小康,独生女,市区房三套,不过我老公那时候总是担心我家会抢孩子姓,又有点大男子的破尊严,什么都不要我娘家赞助。

结婚十二年,有房有车,
结婚第四年,没有存款没有房有部电动车,刚买一个星期
结婚五年,有车贷房贷,存款备用金2万[我汗][我汗][我汗]
我结婚10年,无车有一套按揭房2个儿子哈哈,苦逼的生活

回复 第535楼 我有爱宝 :
有车有房,有存款,两个女儿,公婆不管我们,小孩都是自己带的,几乎不买东西给小孩...

你公婆是重男轻女吧

一样穷人

结婚3年负债累累
结婚三年,有车有房,自己奋斗,有房贷,存款有几十万
817 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航