论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:816

你们结婚几年,都有多少存款。。。有车有房吗?

回帖 发帖
结婚8年,俩闺女,存款10万。买一辆车办完10万。就这么多
有车才买了房!还有两千金我是土豪
一儿一女,有车有房,我和老公结婚八年,那时什么也没有,现在都是自己奋斗的,就是现在换两套房子的房贷,压力大,一辈子的房奴
结婚十一年,在厂里买的房子,房贷还完了,现在就剩车贷了,有一儿一女,虽然房子车子都不是最好的,但是都是靠自己打拼来的,我觉得挺满足的
结婚十三年,三套房,没存款,有张电瓶车!
九年了,有房子但是没有买车。车买得起但是不需要,感觉有摩托车就可以了,因为我老公在外地上班,我带小孩一年都开不了几次。有摩托车出行就可以了
结婚七年了大概11万,主要是花了一半多也不止[瞌睡]我要开始攒钱了就是控制不住,车是结婚前老公家买的,没有房!现在就差房子是最重要的[媚眼]
结果三年,二线城市,有房,有车,存款十万,总觉得没钱
结婚七年,有车有房,有生意,存款20w

结婚快11年 有房有车有房贷 一套全款 一套月供2800 一辆7万代步车 创业中负债15万 两个女儿 没有零花钱

月光族哟
哈哈我家就存活四口人,没存款没房贷无房子住没车~
结婚五年,存了十万多点,借了点钱,去年买了房子
结婚十年,一房一车,十几万存款以前存下的,现在四口人存不下钱了
结婚两年,有车有房有房贷,没存款,一个宝宝
817 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航