论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:578

有没有跟我同样的婆婆

回帖 发帖
我和我大嫂怀孕相差一个月,大嫂非要去武汉生,她老公也坚持让大嫂去武汉生,花了两万多,公婆出了两万,后来我说去县城生,他们竟然觉得太远了,我老公也不发表意见,闷葫芦,然后在镇上顺产的,还好公公比较公平,生之前给了我两万,生孩子花不花完都由我们
自己老公呢
听医生的,别听你婆婆的
昆明生得了,你提前去,就怕没床,昆华,和云大怕住不进去
作为天天在医院看过很多事。劝你赶紧和你父母说好吧。到时候生必须你父母在场。真的。不出事就好。出事婆家说不定人都不见。永远不要拿自己和孩子做赌注。因为赢了婆家就会说医院骗人那就当骗人吧。但是赌输了就是痛苦
这是钱的事吗 钱重要安全重要
天啊,无语。
你就怼她,千万别听她的,如果真的出事了,后悔都来不及
生孩子钱是你老公出的!啥时候轮到老家伙说话?还是你生孩子要老家伙出钱?所以都得听老家伙的??
对自己好点 生命是你自己的
对于你们这样的家庭,我保持我自己的意见,反正那么多宝妈给你建议和方法了,到头来你什么都不听我们的,我们有什么好说的!说来说去还不是你这老公的问题,老公爱你疼你,其他都不是事儿!这样的家庭,我生了孩子我回都不回去,孩子我也带走。孩子还没生这个家已经闹成这样了,那坐月子和以后带孩子呢,不敢想象啊!我词穷了.....
可以和你婆家断了,老公也不行,生个孩子都这样了,以后怎么办?命是自己的,好好珍惜,别听他们的。回娘家吧,爸妈才是最疼你的。。
我去,这是拿生命开玩笑
你一定要有自已的主意,能拿性命开玩笑?她说咋就咋?娘家爹妈一点家都不当吗
一定要听医生的
579 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航
同龄宝宝