论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:578

有没有跟我同样的婆婆

回帖 发帖
没什么事情在哪里生都可以,像你这种情况就坚持去大医院,生命是自己的干嘛你婆婆说了算啊不用听她的话
性命攸关的事可不能听婆婆的,说句不好听的,万一出什么事,人家可不心疼你,痛心的是自己的父母。所以要听医生,要选条件好点的三甲医院,而且你要坚定的告诉你婆家你打算在哪个医院生。
可怜之人必有可恨之处,你活该,我闺女要你这样的,死就死了,你父母都说了带你去大医院也愿意出钱给你生,你竟然还怕得罪婆家,那你就死在婆家了,你父母也轻松了,别怪我嘴毒,我说的话不好听,但是是事实,你到现在都没认清谁才是对你好的人,真替你父母不值得
和你娘家爸妈说,让他们接你去
你生孩子要她管吗?你老公呢自己生孩子自己出钱想在哪生就在那生,
那就让你老公拿钱,让你自己的父母陪你上医院,这种人命关天的事,自己一定要做主,
楼主是还没领结婚证对吧!你想想现在都这样对你以后会怎样?再一个去不去大医院不能听他们的,你还没结婚在正规的医院手术还是得你爸妈签字!他们家算什么。。对你好他们是以后的婆家人,不对你好你可以让他们变成什么都不是!
为什么要听婆婆的,难道要婆婆出钱,生孩子吗?
我只想说,你不要把你老公挂嘴边了,就这德性,以后你生了娃也没好日子过,反正没领证,回家生了孩子,看都别给你老公家人看,赶紧断了,这种男人嫁有何用,一点都没把你放心上,孩子有啥养不起的,自己挣钱,你爸妈再帮称着点,总能养活的,别再想你老公家怎么样了,该段折段,不要墨迹,称还年轻从新找个,不要在一颗树上吊死,现在单亲多的是,我看人家不都养的好好的么……你还怕他家找事,他家有啥资格找你家事啊,证都没有,他家算个毛啊……狗屎的一家子……
命重要,自己掌握,錢是身外物
我只能说婆婆都是奇葩
宝妈还是破腹产吧!别拿自己的生命做赌注不值得!
怎么说让你活动减肥,你作为一个孕妇才80斤,还减什么减啊,就算一米四怎么了,80一点也不重,还有你现在的情况只能智取,她不是说要去私人医院吗?你可以哪天她非要你散步的时候,你走累了,假装你肚子疼得不得了,让她带你去私人医院啊,去检查胎位不正,还有你的各种危险情况,你都要跟医生说的清清楚楚,总之你去私人医院的目的就是让她们也了解你的情况,让医生给你婆婆说,她们医院不给生,太危险
这样的人这样的家庭,不知道你在留恋什么,就怕你害死自己
你娘家人呢?我生宝宝剖腹产。当时因为羊水太少,也可以顺不过危险大,我妈很果断的要求剖,她可以帮着拿钱。家婆也是非常节俭甚至有一点扣的人。我妈怕我住普通病房遭罪就提议住VIP,又怕我婆婆不舍的钱,就拿钱让我住了最贵的单间还吃了月子餐。这种时候大人小孩是最重要的,让你娘家人出钱帮你把孩子平安生下来再说,你妈有啥为难的,为了自己的女儿,就算你家婆怨她又算什么。
579 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航