论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:1495

【太子乐创意大满灌】好想咬一口的巧克力蛋糕(旧物+奶粉罐大改造)

回帖 发帖

支持楼主的巧克力蛋糕创意,这个作品的“水果”吸引我,特别是草莓,好诱人啊,喜欢

支持楼主的巧克力蛋糕创意,上面的小花样很吸引我,真漂亮吐舌头

支持楼主的巧克力蛋糕创意,上面的小花样很吸引我,真漂亮

支持恬妈的创意,真的很棒哦!特别是上面的水果,看起来真的很美味。还能打开盖子当收纳盒,真的太棒了

支持恬恬妈的巧克力蛋糕创意,这个造型很吸引我。简直太漂亮了!超喜欢!

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,旧物改造却能改造的这么好,真是很棒了!实用性也很好!

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,水果做的好逼真,旧物改造改的真是棒极了!我很喜欢!

很麻利的妈妈!做的很漂亮逼真!支持下!!!

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,水果做的好逼真,旧物改造改的真是棒极了!我很喜欢

宝妈手很巧啊

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,其实第一眼看到就真的好喜欢,只是没留回复信息而已,这个作品的创意很吸引我,又好看又实用!

恬恬妈真是太有心、太有材了!

支持楼主的创意 非常漂亮 嘻嘻

恬恬妈的巧克力蛋糕真的太棒了,很逼真,也很实用,不过那罐子也太难剪了,呵呵呵

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品精致和美丽很吸引我,水果做的好逼真好卡通,放到那里也是一件好看的艺术品!我很喜欢!禾禾再来支持了。

支持楼主所做的一罐创意,这个作品那个红色草莓真的很像,楼主真有办法,家里的碎布都用上了,环保又实用。宝宝妈妈也很能干,做的那么好。

1490 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航