论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1416

婆家每天让我吃瓜苗

回帖 发帖
你就直接说你想吃肉了
我前天还买吃了呢!挺好吃的,2块钱一扎
问你老公要钱买,嫁到他家不指望他,还能指望谁?不给钱买,就做下来给他摆道理,连他都指望不上,过得就没意思了
为了孩子,管他那么多,以后宝宝偏小抵抗力都不好
弱弱地说一句怀孕老公都不给钱你吃,养胎,你觉得以后靠他养孩子可能吗?或者说你觉得有必要给这种人生孩子吗?
我跟你差不多,单身我之前上班有存款,我们一家三口开销都是我,我很委屈,但是我家冰箱有肉可以自己做,婆婆做饭很马虎
一分钱都没有吗?你老公的工资怎么不给你呢!你可以说他啊!结婚了钱就该给你管,你给他生儿育女还弄得这么狼狈
我们一回老家公婆都是好吃好喝准备着,在老家我宝宝花钱都是她奶奶掏,我还挺不知足的,这一看,比上不足比下有余。宝妈抱抱,好心疼你
为什么老公不给钱,找老公要啊!晕死了,怀孕了都对你这样,以后还能好到哪里去。
没吃过,听你说的我就受不了,光吃这个营养肯定跟不上啊,跟你老公说说,告诉他大夫说了宝宝严重营养不良!
一定要注意营养,孕期营养好了孩子以后抵抗力也强,告诉你婆婆加点营养
你老公挣的钱为什么不给你和肚子里的宝宝花,那他挣钱干嘛
路过路过
和我婆婆一样...天天吃白水煮大头菜
,,,,,,
1416 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航