论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1416

婆家每天让我吃瓜苗

回帖 发帖
问你老公要啊
还好,我婆婆也不咋滴,怀孕期间她从来不会说买点排骨,肉之类,做饭都是她根据她自己口味来,放辣椒桂皮八角之类的,我都吃不下,然后我就不吃,等他们吃过了,我就自己用瘦肉,鸡蛋,青菜炒米饭吃,不过我老公比你老公好些,我们家条件一般,他每次出车回来都是一分不少的交给我,让我存起来,然后我自己想吃什么,穿什么,给宝宝买什么,都是随便我,他同学买水果,他二话不说,苹果,橙子都是一箱一箱的搬,然后就是酸奶,纯牛奶,后来听说喝奶粉好,就给我买奶粉,我还感觉我老公脾气不好,现在看来比你老公好多了,说这些我不是炫耀那个意思,是感觉公婆好不好不重要,还是一定要老公好才行
给你老公说啊
有钱想吃啥就买啥,以后有钱再要二胎,我那时候第一胎像你现在那样
看你是百色的我娘家就是百色的,你说种芒果难道是田东田阳的?目前最重要是把孩子养好生下来先,孩子生后老公还这样那你就看看要不要和他过下去了,反正我是过不下去的,我那时说孩子偏小,医生说多吃核桃,牛奶,高蛋白的东西,说给婆婆听第二天就有一大袋核桃了,你要多吃点,没有就借先,最好和自己的爸妈说。
如果是我我就把孩子打掉等有能力了再要孩子!但是绝对不可能是给现在的老公生孩子!孩子打掉就离婚!你嫁的什么人家啊什么破男人一分钱都不给还让别人给你生孩子!我想你们谈恋爱的时候这男的也是一毛不拔吧!你现在怀孕期间孩子严重饮养不良如果孩子生下来有问题那你跟孩子的日子就更难过了!作为一个快40岁的宝妈我希望你真的好好想清楚是不是真的要生下这个孩子!孩子不是玩具放在哪里就可以了!孩子生下来每天都要用钱的!奶粉钱尿不湿等等等等!
你告诉她产检的结果,让后叫她买。没买再反驳
个吃的
怎么都不疼孙子?
我不吃瓜苗[害怕]
。好吃。
你这嫁了个什么玩意,吃 都管不上,要来何用?
我喜欢南瓜苗,但是得跟肉炒
这么穷怎么养孩子啊……
挺好吃的呀
1416 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航