论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:1495

【太子乐创意大满灌】好想咬一口的巧克力蛋糕(旧物+奶粉罐大改造)

回帖 发帖

支持恬恬妈的创意作品,,这个作品的蛋糕创意吸引了我,即漂亮又实用,大人和小朋友都喜欢,真想吃一口。。。。很有心意哦~~眨眼

支持“恬恬妈的巧克

力蛋糕创意,”这个作品的作工吸引我

看起来非常实用,而且还这么漂亮,妈妈的不但有才还这么手巧。

投票了!!!加油喔!

支持恬恬妈的巧克力蛋糕创意,这作品的实用性很吸引我。做工精致,实用性很强,化妆品啦,一些小玩意儿都可以放进去,很不错。

支持“楼主的巧克力蛋糕创意,”这个作品的构思吸引我,看着很漂亮,而且很实用,我空我一定在家做做看!

太棒了,我看中你家的手动小缝纫机了,有用吗,我也买了一个怎么没有用啊!

支持楼主所做的蛋糕盒,这个作品的细腻的手工吸引了我,废物利用,又经济又环保,比市售的化妆盒也毫不逊色,再次支持你!

难得宝妈费这么大力气和功夫,作出的东西实用又漂亮,关键是宝宝喜欢,支持你!

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意

支持楼主,巧克力蛋糕的创意不错,宝宝都以为是真的水果想去吃呢,楼主的手工真的很棒哦!

支持楼主,创意非常好,用一些灌子就能搞到这些好东西,真好,学习了

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,水果做的好逼真,旧物改造改的真是棒极了!我很喜欢!

支持“恬恬妈的巧克

力蛋糕创意"哦,呵呵,既废物利用了,又环保了,而且好可爱。

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,水果做的好逼真,旧物改造改的真是棒极了!我很喜欢!

来支持恬妈的巧克力蛋糕创意,这个外观上吸引了我,喜欢

楼主的巧克力蛋糕创意,真的好看又实用!

1490 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航