论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:504

【热议】学会这招,宝宝也许就是下一个世界球星

回帖 发帖

这个盛夏,有什么能够唤起球迷的激情?当然是全球的盛事——第21届世界杯足球赛即将拉开序幕啦!

还记得小编年轻的时候沉迷C罗的颜值和球技不能自拔,转眼,小编已经当了娘亲,然而C罗还是在足坛上熠熠生辉,就差一个世界杯冠军啦!

回想C罗的球员生涯,说来既坎坷又幸运。小时候的C罗弱小贫困,但是从他触碰到球的那一刻,他展现出来的控球能力和与生俱来的运动潜能,让妈妈知道他就是为足球而生。

因此,即使生活再困难,C罗的妈妈也会给他缝制足球,给他足够好的营养,陪着他去沙地上锻炼,让他安心踢球不需要担忧家事……直到现在C罗还是很感恩妈妈所做的一切,在那个贫穷的年代,妈妈能看到他的运动潜能,一直站在他身边鼓励他,并用心去培养潜能,让他书写了逆袭的辉煌人生。

(注:本文提及人物与产品无代言关系)

作为迷妹,人生最大的遗憾是不能把男神变成老公,但是另外一个理想是还有可以有的:将自家娃培养成和男神一样的足球巨星!

那你知道如何激发自家宝宝的足球潜能,培养一个像偶像一样厉害的小球星吗?是去买一个小足球,和宝宝进行一些日常运动锻炼?还是送宝宝去足球学校,报一个早教班?

其实,想要激发宝宝潜能,妈妈能够为宝宝做的更重要的事就是帮助宝宝有一个好身体、好体质,为潜能的释放打好身体基础!想要有好体质,对宝宝来说,营养非常重要!

敲黑板,划划重点:今天小编就来教大家如何给宝宝增加营养,get双重倍护力—雅培经典恩美力

雅培经典恩美力,双重倍护,宝宝好肠道、好体质!高品质好口碑,万千妈妈信赖!

内呵护助力好肠道:

益生菌①+益生元组合,优化肠道内环境,助力营养好吸收;

POF脂类组合② ,不含棕榈油,促进黄金软便便,关注好肠道。

外防护助力好体质:

科学优量72mg/L核苷酸③,参与体内蛋白质合成,促进防护因子成熟,构建自我保护力,关注好体质。

秉承雅培百年创新科技,高品质好口碑,万千妈妈信赖!帮助宝宝构筑扎实健康基础,快乐成长无惧挑战!

**奶粉中添加量不少于106CFU/g。雅培铂优恩美力系列4段产品不含益生菌;雅培经典恩美力系列2、3段产品添加益生菌。

***核苷酸含量雅培铂优恩美力系列3、4段不适用;核苷酸含量雅培经典恩美力系列4段不适用。

【重磅惊喜来袭】雅培天猫618活动火热进行中~全场低至5折,更有限时秒杀,0元试用,关注店铺还有戴森吹风机等好礼等妈妈们来赢取哦 !(一阶段产品不参加活动)现在进入:#雅培天猫官方旗舰店#开启剁手模式吧!

【今日热议】

世界杯火热来袭,宝宝的强壮体质准备好了吗?释放潜能,马上开始!

参与留言,留言中以#雅培经典恩美力 倍护成长#为话题+你为增强宝宝体质做过哪些努力的经验分享+同时晒出宝宝踢球动作照片

【活动时间】

2018年6月11日-6月17日23:59

【活动奖励】

潜能释放大奖:

雅培经典恩美力奶粉1罐,共5份。

【活动规则】

1、一段产品不参加活动,雅培100%支持母乳喂养;

2、参赛内容要求独家首发原创,禁止抄袭、挪用他人作品,一经发现取消获奖资格;

3、本次活动同一ID只有一次获奖资格;严禁马甲恶意参与;同一IP,有相同收货信息取消获奖资格;

4、获奖名单在活动结束后公布在本活动贴中,未及时提供联系方式的用户,视为自动放弃奖品 ;

5、若因获奖者地址、姓名、联系电话等信息错误、不全或电话无法接通导致奖品被退回、冒领、遗失、无法寄送等,视为放弃奖品,不再另行补发;

6、参与到本次活动中,即表示明确了育儿网将用提供的名字、地址和联系方式等用于快递寄出;

7、所有奖品不可兑换为现金或者其他等价值的物品,奖品以实物为准;

8、法律允许范围内,育儿网及雅培贸易(上海)有限公司享有本次活动最终解释权。

哇,活动给力哦

#雅培经典恩美力 倍护成长#

在北鼻的成长过程中需要我们的用心及陪伴,物质的、精神的等方面。当然口粮是至关重要的,因为她的摄取可以保证北鼻的每日营养需求,茁壮成长不输在起步线上。当然作为新时代辣妈的我当然要变成厨娘,为我的小公主精心每一餐了。下面晒下供宝妈参考哦,粗茶淡饭营养不缺失哦。

1.辅食期

母乳是世界上最有营养的乳汁,但是随着北鼻的年龄增长母乳的营养素已经满足不了她的日常需要,所以此刻要给她添加辅食。添加辅食很重要,首先要先添加含铁的米粉,鸡蛋羹等;在辅食期北鼻吃的最多的就是鸡蛋羹,营养快速还方便哦。ps:鸡蛋对神经系统和身体发育有很大的作用,其中含的胆碱可改善各个年龄组的记忆力。

2.成长期

(1)这个时候小丫头牙齿逐渐冒出,对肉的需求也是越来越强烈。这个时候可以补充肉松给她。市面上的肉松琳琅满目不知道选择哪个好,所以为娘的自己动手做起了。PS:猪肉松的主要营养成分是碳水化合物、脂肪、蛋白质和多种矿物质,胆固醇含量低,蛋白质含量高。猪肉松香味浓郁,味道鲜美,生津开胃,干软酥松,易于消化。

(2)为了让北鼻营养均衡,当然在后续的每日安排上我也是精心为北鼻准备的哦。下面大家来看看了。

营养不缺失,荤素搭配哦

水果补充vc每一天

在如上美食的爱护下北鼻茁壮成长,没有输在起跑线上。身高也是比同龄宝宝要高。还有目前也是古灵精怪的,咳咳,北鼻来给姨姨请安喽。

除了如上辅食的营养补充外,我还选择了一款提高北鼻抵抗力的奶粉做口粮为北鼻保驾护航。它就是130年制药历史的雅培经典恩美力哦。

话说回来,之所以选择雅培经典恩美力,主要是看中它独特双重倍护配方,可以给宝宝双重保护力!科学配量的核苷酸,参与宝宝体内蛋白质的合成,可以关注宝宝对外防御力,支持宝宝自身保护力;特别添加益生元益生菌组合,呵护宝宝的肠道健康,有效帮助宝宝吸收营养,助力宝宝健康成长,给宝宝的小肚肚内在养护力。这两种强大的保护力配方,助力宝宝自身保护力!我家北鼻喝了一段时间了,很适应,消化吸收都很顺畅。在雅培经典恩美力陪伴下,北鼻健康茁壮每一天,让当妈的我省心了不少。

此帖子已经被嫚儿~于2018年06月12日 10:51:35编辑过。

#雅培经典恩美力 倍护成长#

在北鼻的成长过程中需要我们的用心及陪伴,物质的、精神的等方面。当然口粮是至关重要的,因为她的摄取可以保证北鼻的每日营养需求,茁壮成长不输在起步线上。当然作为新时代辣妈的我当然要变成厨娘,为我的小公主精心每一餐了。下面晒下供宝妈参考哦,粗茶淡饭营养不缺失哦。

1.辅食期

母乳是世界上最有营养的乳汁,但是随着北鼻的年龄增长母乳的营养素已经满足不了她的日常需要,所以此刻要给她添加辅食。添加辅食很重要,首先要先添加含铁的米粉,鸡蛋羹等;在辅食期北鼻吃的最多的就是鸡蛋羹,营养快速还方便哦。ps:鸡蛋对神经系统和身体发育有很大的作用,其中含的胆碱可改善各个年龄组的记忆力。

2.成长期

(1)这个时候小丫头牙齿逐渐冒出,对肉的需求也是越来越强烈。这个时候可以补充肉松给她。市面上的肉松琳琅满目不知道选择哪个好,所以为娘的自己动手做起了。PS:猪肉松的主要营养成分是碳水化合物、脂肪、蛋白质和多种矿物质,胆固醇含量低,蛋白质含量高。猪肉松香味浓郁,味道鲜美,生津开胃,干软酥松,易于消化。

(2)为了让北鼻营养均衡,当然在后续的每日安排上我也是精心为北鼻准备的哦。下面大家来看看了。

营养不缺失,荤素搭配哦

水果补充vc每一天

在如上美食的爱护下北鼻茁壮成长,没有输在起跑线上。身高也是比同龄宝宝要高。还有目前也是古灵精怪的,咳咳,北鼻来给姨姨请安喽。

除了如上辅食的营养补充外,我还选择了一款提高北鼻抵抗力的奶粉做口粮为北鼻保驾护航。它就是130年制药历史的雅培经典恩美力哦。

话说回来,之所以选择雅培经典恩美力,主要是看中它独特双重倍护配方,可以给宝宝双重保护力!科学配量的核苷酸,参与宝宝体内蛋白质的合成,可以关注宝宝对外防御力,支持宝宝自身保护力;特别添加益生元益生菌组合,呵护宝宝的肠道健康,有效帮助宝宝吸收营养,助力宝宝健康成长,给宝宝的小肚肚内在养护力。这两种强大的保护力配方,助力宝宝自身保护力!我家北鼻喝了一段时间了,很适应,消化吸收都很顺畅。在雅培经典恩美力陪伴下,北鼻健康茁壮每一天,让当妈的我省心了不少。

此帖子已经被嫚儿~于2018年06月12日 10:51:46编辑过。

支持好活动

好棒啊,支持啦

好活动

好活动支持!!

太小了都不会踢球呵呵

#雅培经典恩美力倍护成长#

这几天世界杯开赛了,各位爸爸妈妈有在追球赛吗?美妈们不知道是被球星们的颜值所吸引?还是被他们踢球时爆发出来的魅力呢?不管如何,看到球员们强壮的体质,是不是超羡慕?也希望自家娃可以有强壮的体质,可以在球场上尽情奔跑?是的,相信每个妈妈都希望自家宝贝身体健康,体质强壮,抵抗力棒棒!肯定为此妈妈们也都做了不少努力,在此分享下妈妈我的一些经验,大家一起来探讨。

适量运动

生命在于运动,身体运动了,会加快血液循环,促进身体各项技能的发育,改善体质。

让孩子尽情得接触大自然,感受自然的魅力。不要怕宝宝玩成小泥猴,适当得“脏”一点,更可以锻炼宝宝的抵抗力,打倒小小的细菌和病毒。运动还能使免疫细胞数目增加,抵抗力也就会相应增加。

良好的睡眠

睡眠与人体的体质密切相关,睡眠过程中,白天劳累了一天的器官得到休息和修复,肝脏等解毒器官解毒功能增强,将入侵身体的病毒细菌等消灭。

心情舒畅

让宝宝每天都有好心情,开心快乐,也可以促进体质的提高。我们成人都有体会,有时遇到烦心事,心情低落,这个时候越容易生病。就是因为这时候身体的抵抗力下降了。小孩子亦是如此。多给孩子一些爱的拥抱,多一些亲子陪伴,让孩子保持快乐舒畅的心情。

规律饮食,均衡营养

合理搭配宝宝的饮食结构,蛋,奶,肉,蔬菜,水果各种营养都要摄取,不能让宝宝成为挑食宝宝。粗细粮搭配,肠胃才更能适应,脾胃好了,营养才会被吸收,体质才会好

给宝宝选择一款可以提升自身体质的配方奶粉。比如,我给我家宝宝选的雅培经典恩美力奶粉。

雅培是奶粉中的经典品牌,有百年历史了,经久不衰,值得妈妈信赖。

优奶源,高工艺。雅培经典恩美力奶粉来自海外天然牧场的进口优质奶源,粉体细腻,易溶解好吸收。口味清淡自然宝宝喜欢喝。还独有双重倍护盾,特别添加核苷酸和益生菌益生元组合,调节宝宝肠道健康,促消化,好吸收,帮助宝宝提高体质,拥有自己的能量小宇宙,随时爆发自身潜能!

此帖子已经被祥祥妮于2018年06月17日 22:40:40编辑过。

#雅培经典恩美力倍护成长#

这几天世界杯开赛了,各位爸爸妈妈有在追球赛吗?美妈们不知道是被球星们的颜值所吸引?还是被他们踢球时爆发出来的魅力呢?不管如何,看到球员们强壮的体质,是不是超羡慕?也希望自家娃可以有强壮的体质,可以在球场上尽情奔跑?是的,相信每个妈妈都希望自家宝贝身体健康,体质强壮,抵抗力棒棒!肯定为此妈妈们也都做了不少努力,在此分享下妈妈我的一些经验,大家一起来探讨。

适量运动

生命在于运动,身体运动了,会加快血液循环,促进身体各项技能的发育,改善体质。

让孩子尽情得接触大自然,感受自然的魅力。不要怕宝宝玩成小泥猴,适当得“脏”一点,更可以锻炼宝宝的抵抗力,打倒小小的细菌和病毒。运动还能使免疫细胞数目增加,抵抗力也就会相应增加。

良好的睡眠

睡眠与人体的体质密切相关,睡眠过程中,白天劳累了一天的器官得到休息和修复,肝脏等解毒器官解毒功能增强,将入侵身体的病毒细菌等消灭。

心情舒畅

让宝宝每天都有好心情,开心快乐,也可以促进体质的提高。我们成人都有体会,有时遇到烦心事,心情低落,这个时候越容易生病。就是因为这时候身体的抵抗力下降了。小孩子亦是如此。多给孩子一些爱的拥抱,多一些亲子陪伴,让孩子保持快乐舒畅的心情。

规律饮食,均衡营养

合理搭配宝宝的饮食结构,蛋,奶,肉,蔬菜,水果各种营养都要摄取,不能让宝宝成为挑食宝宝。粗细粮搭配,肠胃才更能适应,脾胃好了,营养才会被吸收,体质才会好

给宝宝选择一款可以提升自身体质的配方奶粉。比如,我给我家宝宝选的雅培经典恩美力奶粉。

雅培是奶粉中的经典品牌,有百年历史了,经久不衰,值得妈妈信赖。

优奶源,高工艺。雅培经典恩美力奶粉来自海外天然牧场的进口优质奶源,粉体细腻,易溶解好吸收。口味清淡自然宝宝喜欢喝。还独有双重倍护盾,特别添加核苷酸和益生菌益生元组合,调节宝宝肠道健康,促消化,好吸收,帮助宝宝提高体质,拥有自己的能量小宇宙,随时爆发自身潜能!

此帖子已经被祥祥妮于2018年06月17日 22:41:05编辑过。

支持来了

#雅培经典恩美力 倍护成长#宝宝八个月以前都是喝母乳的,宝宝八个月后就给宝宝断母乳给宝宝喝奶粉了。断母乳以后宝宝的体质变得好差,后来朋友给我推荐了雅培经典恩美力奶粉。我抱着试试看的态度给宝宝试喝了一段时间。没想到宝宝的抵抗力有所提高了。而且每天早上我都会带着宝宝出去晒太阳。当然带宝宝出门的时候我肯定要带上雅培经典恩美力奶粉!它可是我家宝宝成长的大功神哦

支持好活动

好活动啊,等我来参加!

505 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝