论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:727

我怎么有个不争气的弟弟

回帖 发帖
你父母也有责任 你想想穷苦一辈子 为了挣钱 让你弟弟交友不慎误入歧途,让你弟弟重新回去读书吧换个地方,社会对他来说太凶险!不经历风雨怎么会见彩虹 人生处处是磨难与沧桑但是别灰心 现在最大的转折点在你弟弟身上 不要以暴制暴的教育方式 行不通
宝妈想过送弟弟去派出所会对弟弟的未来有什么礼物影响么?不能送的,进派出所都会留案底的,他是你妈妈爸妈的希望,可以考虑找找人送部队,让在部队多待些年,将来也许会好样的。
你弟弟17岁正是叛逆期。家里人说不通的
说真的你妈妈真的太苦了。关键还有个不争气的儿子,我妈也好苦的。但是跟你妈妈比起来还算好的
哎,也是个命苦的人
你妈这辈子真不容易!
弟弟怎么了
抱抱,只能说你妈妈上辈子欠了太多,这辈子是来还债的吧,你的弟弟应该是你妈妈的大债主,都是命!看的我都哭了,祝福吧,也希望你和你老公一直幸福!
感觉日子就没有好过。真的好可怜
命苦的妈妈,一辈子就为这个儿子,结果还这样,最心痛的莫过于,苦苦养大的孩子不是你想要的
唉,苦命的老妈,不争气的弟弟~都不知道怎么安慰你~能帮尽力帮吧,改变不了就接受吧~
抱抱
真是个好老公
看着你们有妈妈的人好幸福,可是我
我家的哥哥也是,天天骗老爸老妈的钱,唉,可怜了我的父母,但我觉得也是他们重男轻女所致的。
729 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝