论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:727

我怎么有个不争气的弟弟

回帖 发帖
真的假的
我和你有点像,我家是我有个不争气的哥哥,我爸去世早我妈四十多岁一直没再找一个人把我和我哥养大,我哥结过两次婚,现在和这个嫂子天天折腾家,嫂子家有个哥哥,有个精神病妈妈,我妈妈出家里的花销,嫂子不上班经常把她妈妈带到家里住,总是说家里没钱,但是自己给自己花钱很舍得,不疼我哥,我妈和她有些矛盾,我哥不理解我妈,我妈就出来住在我这边了空着的一套房里,后来她俩自己过日子也不好,就协议离婚了,但是离了没离家两人还在一起过日子,后来有个男的大晚上闯我们家去了,说是我这个嫂子和他在一起了,一个多月就花了人家两三万多吧,和我哥吵起来了,不知他怎么崴脚受伤了报警就把我哥戴起来了,我嫂子结果跑东北去了,躲得远远的,我妈天天拖关系找人花了两万多把我哥整出来,就以为这样的人不能要呢,结果我哥总是说为了孩子,两人又好了,我哥让我妈帮忙买车她去跑车赚钱说的特别好他月月花人家钱,结果就第一个月给了,现在一年了根本就不出钱,都是我妈给还,他也不去跑车了,车有时嫂子开出去吃饭和朋友出去玩,前几天俩人吵架又分了,孩子跟着我哥了,这我们才知道我哥开的工资都给我嫂子,我哥借钱花,天天扣我妈和我的钱,以为我哥醒悟了自己有骨气好好过了,我妈就把家里原先的房子租出去了把廉租房收拾的很好我妈想让我哥和孩子一起来我妈这住还能帮忙带孩子,我哥先搬进去住的,结果这又说两人又要和好了,而且好像不想让我妈回去住。我真的都不想在理我哥了。彻底和他断了,我嫌他太没出去,而且这么对我妈我太心寒
我弟今年24了,好吃懒做,也是啃老。没钱就跟父母要,父母一说就不乐意!可我父母就是狠不下心,不给钱又怕去外面做坏事,我真能理解楼主!
同款弟弟 都让人操心 但是我弟不犯罪
跟我弟弟一个样,唉,烦
怎么回事
哎,命苦的妈妈,最后还算碰到一个不错的老公,有你这个孝顺女儿,还有一个孝顺的女婿,上天是公平的,希望一切好起来
你妈命真苦,好难受啊
我也有一个让人操心的弟弟,跟楼主弟弟一样的,不过我们没有楼主那种爸妈,我没爸爸,妈妈赶紧4鸡千公里以外,除了偶尔能给点钱,其它都是我在管,去年初中毕业照,在家玩了半年,今年初我妈出钱给他学挖挖机去了,也不听话,脾气又不和,我也不知道怎么办了。我想等他挖挖机学会了,然后让他去当兵,磨练磨练性子
个人觉得送去部队吧,去当地的政府那里有说招义务兵的,义务兵两年,两年后还可以继续留队,留队了可以在部队有职位,那时候工资也高。义务兵每个月也有几百块的。留队了就有几千块钱的了。一来可以让你弟弟改变,二来你弟弟还有份工资。(没嫁给我老公之前,他也是学坏了,我老公家人就把我老公送进部队了,我也是结了婚后才知道我老公为什么去部队当兵的)
命苦啊
送去封闭式的学校还不如送去部队(个人建议)
送派出所吧 但是你们别送 如果你们送他会恨你们一辈子的 最好是他诈骗以后对方送的 你们再想办法把他捞出来 让他在看守所待几天 他就知道 厉害关系了 我老公以前就是心高气盛 经常打架 而且每次都是。 都是帮别人 然后出钱的是我们自己 最后一次大了个有钱人 人家就是不私了 后来光了10个月 出来以后就改了 我就说谁教育也不如党教育
你妈妈太苦命了
实在不行就让他去劳改,不经历风雨他是不会知道错。
729 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝