论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:727

我怎么有个不争气的弟弟

回帖 发帖
你弟弟必须关派出所关个一年半载,不然他永远不学好,他觉得无所谓。真是没良心
我觉得,狠心一点儿,把你弟弟轰出去吧。让他自己体会体会挣钱的不容易。如果还诈骗。那就只能让警察管了。。
我妈也是命苦 我爸爸天天喝酒 感觉要喝死在屋里 一喝酒就骂人打人 有一次我跟我妈都差点被我爸爸打死 。
多劝劝你妈,想开点,哎,有个这样的弟弟,也无奈
真希望这孩子现在还能教育过来
苦命的阿姨!唉,你弟弟太不懂事了,下次别管他,让别人报警去,不然不长记性!
不要再惯着了,狠狠心,让他进监狱,不然永远填不完的窟窿
妈妈真的很不容易,你也辛苦了!好在是真的,老公很好!希望弟弟能早日想明白!活的认真诚实点!哎!
千言万语不知道怎么说!!年代毁了你妈妈,重男轻女的思想永远改不了,至于你弟弟真的是特别无语,不是小孩了,确总想不劳而获,我也有弟弟我总是告诉我弟弟,咱们农村人只有读书才有出路,不用你挣大钱,只求你不在农村种田,挨父母挨过的累
我弟弟现在12岁,也是捣蛋的很,谁说也不听
可怜你的妈妈,太不容易了,你的弟弟简直就是混蛋
真是好苦啊,这个弟弟就是上辈子欠他的,这么不争气气死人
只要父母太勤快,儿子都不会成大器,我哥也是
我也有个不争气的弟弟,现在14不知道到你弟弟那会不会学坏。反正现在是不听话
心疼妈妈,
729 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝