论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:315

双胞胎我该不该坚持做无创?

回帖 发帖
現在省下1800,沒問題肯定開心,萬一有問題雙胞胎全部費用雙倍來....檢查和治病妳以為區區1800能解決嗎?天真[哼哼][哼哼][哼哼]
現在省下1800,沒問題肯定開心,萬一有問題雙胞胎全部費用雙倍來....檢查和治病妳以為區區1800能解決嗎?天真[哼哼][哼哼][哼哼]
不用
痔疮贴

必须做!

做一定要做因为你是双胞胎,要是生出来两个都是有问题你就完蛋了。这个时候花的钱保两个宝贝健健康康的比什么都值得
做一定要做因为你是双胞胎,要是生出来两个都是有问题你就完蛋了。这个时候花的钱保两个宝贝健健康康的比什么都值得
我是双胎,医生建议做无创,我们这边太贵,2000多我就没做,前两天刚做四维,你做NT没有,我13周做NT都正常,就没选择做无创
我做成2500
双胞胎必须要!虽然辛苦点!
为什么唐筛免费[瞌睡][瞌睡]我们这里什么都要钱,查尿的盒子,抽血的管子,棉签,做胎监的带子,都要给钱
那人家三胎怎么养的,多少人期待俩宝都盼不来,多好的事情,饿不到大人,也不会养不了俩宝贝的
无需做没有家族遗传病基因基本没事
有病吧这家人!换了我老公,砸锅卖铁也得保住!
有病吧这家人!换了我老公,砸锅卖铁也得保住!
316 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝