论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:227

7月7日yj,大家说说排卵后的感受吧,红军终于来了(等待开奖,8月7日更新)

回帖 发帖

偶PL期7.10左右.25号测PLSZ还能测到水印,结果28号红军就杀到,wawl

以下是引用 第93楼 月亮上的蝴蝶 的话:
偶PL期7.10左右.25号测PLSZ还能测到水印,结果28号红军就杀到,...

不会吧,我的天呢,我太受不了了。呜呜!难过。

估计这个月希望不大了,但是还要坚持到最后

以下是引用 第95楼 希子妈 的话:
估计这个月希望不大了,但是还要坚持到最后...

要坚持! 

以下是引用 第96楼 happy2huan 的话:
要坚持! ...

谢谢鼓励!

测排卵试纸是强阳   早孕纸是弱阳

怀孕排卵试纸也用来测啊 。。。。

以下是引用 第98楼 ♡辣妈㊣宝贝♡ 的话:
测排卵试纸是强阳 早孕纸是弱阳 怀孕排卵试纸也用来测啊 。。。。...

挺他们说的,说排卵试纸要比早早孕先测试到,就用了。家里排卵试纸还有很多,就一直在用排卵试纸,早早孕没了,也不敢随便测。打击太大

我昨天ZZY是白板,排卵试纸只有淡淡的一点线,是不是排卵试纸要强阳啊。

哎,继续努力罗

以下是引用 第100楼 上帝的宝宝 的话:
我昨天ZZY是白板,排卵试纸只有淡淡的一点线,是不是排卵试纸要强阳啊。...

上帝的宝宝,你是几号排卵?我们的情况查不多,我的排卵试纸老是淡淡的一条线,很不显,但不费力也能看的到。

这两天没敢测试早早孕。排卵试纸这个样子,都没信心测试早早孕。

一起加油哦

和老公多在一起更好呀,顺其自然,这样你想着好累的。

以下是引用 第103楼 余昊妈妈 的话:
和老公多在一起更好呀,顺其自然,这样你想着好累的。...

两地分居。唉,女人啊,为了要个孩,难。我这两天都没心思上班了

今天是PL第10天,RF的涨痛稍微减轻了,但是昨晚开始头痛,到现在还是痛。。晚上训不着。。有时候空调都觉得热,有时候又觉得冷,还不敢测ZZY

以下是引用 第102楼 希子妈 的话:
以下是引用 第100楼 上帝的宝宝 的话:我昨天ZZY是白板,排卵试纸只有淡淡的一点线,是不是排卵试纸要强阳啊。... 上帝的宝宝,你是几号排卵?我们的情况查不多,我的排卵试纸老是淡淡的一条线,很不显,但不费力也能看的到。 这两天没敢测试早早孕。排卵试纸这个样子,都没信心测试早早孕。 一起加油哦...

希子妈,我是23,24日左右排卵的吧。

以下是引用 第105楼 小黑咪 的话:
今天是PL第10天,RF的涨痛稍微减轻了,但是昨晚开始头痛,到现在还是痛。。晚上训不着。。有时候空调都觉得热,有时候又觉得冷,还不敢测ZZY...

呵呵,咱们排卵日期差不多哦,一起等待开奖!加油

222 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航