论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:227

7月7日yj,大家说说排卵后的感受吧,红军终于来了(等待开奖,8月7日更新)

回帖 发帖

心里很烦,和老公两地分居,今天又是周末,一个人在家里,静静的等待开奖,心里的那个烦啊。

恰巧一起住的人要搬走,接下来又要找合租者,要不房租自己承担。这些事搅在一起真的很难受,老天,你让我早点测试出来怀孕吧,我煎熬死了

就算同租的人走了,我能得到怀孕的消息也算一件激动的不行的事情,不要这么这么我了,快要疯掉了

给老公说,老公根本不能理解我的心情。就觉得一切都是该来就来。

我盼孩子都快盼两年了,还两个人都有他就都一点也不急。我煎熬,姐妹妹,有没有在线的,给我聊聊。

一个人在家里,这么多事,搅和的难受

以下是引用 第76楼 心爱飞扬 的话:
用的早早孕测的。就是一元钱一条的那种,只有一点红色,不知道准不准。今天应该是我排卵后的第9天。...

明天我也是排卵第9天,不知道plsz会不会加深,zzy家里只剩下两根了,不舍得用。明天继续plsz

用ZZY测吧。。PLSZ很多咋呼的。。而且PLSZ要到强阳才有可能哦。。祝你好孕

我是6号的YJ,25号AA了。28和29号这2天,子宫感觉有点抽筋,这2天肚子老感觉涨涨的,不知道是不是心里作用啊,这2天用PLSZ测都是弱阳性,和楼主的感觉一样,莫名其妙的屁多,不知道好孕回来吗,好期待

楼主,有QQ吗,我和你聊吧,我情况和你差不多,也是老公不在身边吗,姐们同心,定能好孕

楼主,加我QQ308569669.

以下是引用 第81楼 迷你0 的话:
我是6号的YJ,25号AA了。28和29号这2天,子宫感觉有点抽筋,这2天肚子老感觉涨涨的,不知道是不是心里作用啊,这2天用PLSZ测都是弱阳性,和楼主的感觉一样,莫名其妙的屁多,不知道好孕回来吗,好期待 楼主,有QQ吗,我和你聊吧,我情况和你差不多,也是老公不在身边吗,姐们同心,定能好孕 ...

我的QQ603372844
 谢谢你

以下是引用 第80楼 筒筒 的话:
用ZZY测吧。。PLSZ很多咋呼的。。而且PLSZ要到强阳才有可能哦。。祝你好孕...

早早起来,排卵试纸还是那个样子,没有加深啊!我晕死了。家里就剩下两根早早孕了,不舍得用

我今天pl第9天,验血能验出来吗?

今早用PLSZ测了,好像比前一天深了点,好期待,姐妹们,有什么更好的办法,知道自己好孕了呢

呵呵,好像验血又准又快哦

希子妈,我是7月6日的yj,23日强阳,24日阳,25日弱阳,可能和你pl时间差不多,我没BC监测,也不知道,只是用PLSZ自己测得,在22~25都有AA,今天早上第一次测,ZZY大白板,但是大卫PLSZ是弱弱弱的阳,就算水印吧,不知道这种情况是要来yj呢还是有希望啊?我也是这几天小腹痛,但是是有点来yj的痛,说不清楚,rf没有任何感觉,只是困,可能是天热吧

我的提问在PL前都是36.2,PL后这几天都是36.8,没有特别高。

焦虑啊,我们交流交流吧。

希子妈,我是7月6日的yj,23日强阳,24日阳,25日弱阳,可能和你pl时间差不多,我没BC监测,也不知道,只是用PLSZ自己测得,在22~25都有AA,今天早上第一次测,ZZY大白板,但是大卫PLSZ是弱弱弱的阳,就算水印吧,不知道这种情况是要来yj呢还是有希望啊?我也是这几天小腹痛,但是是有点来yj的痛,说不清楚,rf没有任何感觉,只是困,可能是天热吧

我的提问在PL前都是36.2,PL后这几天都是36.8,没有特别高。

焦虑啊,我们交流交流吧。

我也是7月7日yj, 三月前开始用试纸备孕 屡次失望  这个月特别怪   好像15号左右  bdls  就开始了  不知为何排卵早了 用试纸测  好像17---19 都很阳  隔天 选择aa   28号去了长白山  昨天31号  回来测  发现plsz  阳   zzy 接近弱阳   期待中啊

以下是引用 第90楼 阿噜 的话:
我也是7月7日yj, 三月前开始用试纸备孕 屡次失望 这个月特别怪 好像15号左右 bdls 就开始了 不知为何排卵早了 用试纸测 好像17---19 都很阳 隔天 选择aa 28号去了长白山 昨天31号 回来测 发现plsz 阳 zzy 接近弱阳 期待中啊...

阿鲁,我好羡慕你哦,你早早孕都弱阳了,我羡慕。恭喜,我接你的好孕棒

好像自己已经怀孕了,干活就跟个孕妇似的。呵呵,自己太把自己当回事了。呵呵,这个时候了,倒是心里很轻松安静

222 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航