论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:467

如果不是孩子,你会和老公离婚吗?

回帖 发帖
不会离 对我挺好的 不抽烟不喝酒不** 有时我去打麻将他就看孩子让干嘛就干嘛[可爱][可爱]不好意思秀了恩爱[激动][激动][激动]
。。
会离
会得
悲哀啊!
不会,现在还算好!
会的
如果没结婚前知道婆家是这样子的就不会去结婚,如果老公帮理不帮亲的话我可能会不离婚,现在还在还小如果离婚孩子怎么办,最放不下的是孩子。如果离了,不管怎么样都要带上,那些流言蜚语听不见,让自己不开心的过着还不如离了自己开心的过
离,一年多了,一分钱没给,还借了很多外债,如果不是为了俩小孩早离了。
我离开老公可能再也遇不到这么好的男人了。不抽烟,带孩子,上进努力自己开公司,想给我更好的条件。
女人就是累呀!当妈了更辛苦!!我老公天天早上起来洗衣服(经常没洗干净),把早饭做好了然后上班去,中午晚上的饭也是他做的(经常做的不合孩子吃),可不会聊天,一说就呛的我生半天气,而且赚的钱都不够开销,还安于现状!所以我觉得孩子大点我愿意一个人带孩子过,他爱上哪都行,只要别在我身边,乐得清闲可能会好点!
目前不会离婚的,过的不好,带孩子离,妈妈过不好,孩子也委屈,在不健康的家庭,对孩子而言也是不幸的
会的
哈哈哈哈我
会,马上离
468 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航