论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:467

如果不是孩子,你会和老公离婚吗?

回帖 发帖

经常听到很多女人这样的抱怨:如果不是看在孩子的份上,不知道和我老公离多少次婚了。要不是孩子太小,我早就和他离婚了。要是没有孩子多好,我马上就可以和他离婚了。昨天,我发了一个互动问题:“如果不是孩子,你会和老公离婚吗?”没想到引起了不少吐槽。A说:离啊! 必须离,孩子一岁了没给孩子冲过一次奶,穿过一次衣服,每次孩子哭了,只会说,你赶紧哄哄。搞得孩子是我一人的一样。 B说:离!而且离了之后,我也不想找了,男人都靠不住,女人只要自己努力赚钱,一个人也可以过的很好。C说:离以前想结婚,是想找个人给我遮风挡雨,可结果发现,大风大雨都是他给的。 D说:我希望下辈子可以做个男人,然后娶一个像我这么好的女人,疼她一辈子。 E说:如果没有孩子,不用等到今天。早就离了。 F:如果没有孩子早就想离婚了。白天各忙各的的,晚上回来各玩各的手机,这样的婚姻早就是名存实亡了。 G:别说有孩子了,没有孩子也想离了。每晚偷偷摸摸和别人发信息,打开一看,各种老公老婆叫的亲热。问他为什么出轨,他说只是工作。请问什么工作,需要叫别人老婆。 H说:女人,宁愿高傲的活着,也别随便的找人结婚。 看完这些评论,终于明白: 为什么现在,越来越多的女人为什么不愿意结婚了。因为对很多女人来说,婚姻简直就是地狱。 多少女人,过着“丧偶氏”婚姻,老公在家就像一个隐形人一样。 有人说:我在厨房手忙脚乱的做饭,他在沙发上舒舒服服的躺着玩手机。 我大晚上还要洗一家人的衣服袜子,他在床上已呼呼大睡。 孩子,是我照顾,就连他我也要照顾。 在外人心里,我是他老婆, 在家人面前,我是他保姆。 女人结婚,不就是为了找个对自己好的人吗? 可最后发现:烦恼是他给的,忧愁是他给的,眼泪也是他给的。 嫁错人比一辈子不结婚还要可怕100倍! 为什么越来越多的女人不愿意结婚了, 因为实在太苦太累了。 老公不疼,婆婆不爱。 委屈没处说:眼泪只能往心里咽。很多男人说,我老婆越来越懂事了,也不和我吵,也不和我闹了。 其实,当一个女人越来越懂事了,说明她越来越不爱你了。 当一个女人,也不和你吵不和你闹了, 说明她已经死心了。当一个女人,不管你了,说明她对你已经失望了。 婚姻不应该被孩子捆绑,多少女人,看在孩子的份上,忍气吞声, 委屈求全,只希望孩子有一个完整的家。所以做男人的麻烦你对身边的女人好一点,毕竟当初你说过,会爱她一辈子的。 当然不是所以的老公都是隐形人,也不是所以的老公都不爱老婆 。不要喷我,我身边就有这样的例子 如果没有孩子,你会和老公离婚吗?

会吧!
有孩子我都离了,其实发现日子都差不多,柴米油盐酱醋茶,能不离尽量不离
不会
没有孩子真的会离婚
不会不抽烟,不喝酒,每月工资上交,孝顺,很宠我,特别是对俩女儿,好的不要不要的!每天下班准时回家,打都打不出去,让他跟朋友出去玩玩,一准说我看孩子你出去吧,我改天再去!!好吃的都是先让我跟孩子吃,他再吃
没有孩子我都不会嫁给他
不会
我也会离
不会呀
会的
会的
不会
果断离
468 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝